要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

怀孕一个多月有出血症状的吗?

楼主: 妖晶妈妈
51318160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经5.7……五月底有少许褐色分泌物~一年前不小心流产过一次~因为担心去医院检查确定怀孕了……一直卧床休息~6.15.晚上十一点起来上厕所内裤上面有血~请问这是又要流产的预兆吗?有没宝妈们有相同经历的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 08:19 | 来自疯狂造人
出血还是要注意的,我也刚生化,前几天一点点褐色分泌物,26号凌晨就肚子痛大量出血了,后来去医院检查就说孩子没了,楼主要小心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:35 | 来自疯狂造人
妖晶妈妈 发表于 2015-06-21 10:05
<br/>因为我去年流产先兆就是有褐色分泌物~所以我建议大家不管有没怀孕都去医院检查一下~好让自己当心~也可以避免不必要的后果
褐色分泌物怎么样的?我是褐色的水一样一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:41 | 来自疯狂造人
傅凤仙 发表于 2015-06-28 08:19
<br/>出血还是要注意的,我也刚生化,前几天一点点褐色分泌物,26号凌晨就肚子痛大量出血了,后来去医院检查就说孩子没了,楼主要小心
褐色分泌物怎么样的 水一样吗?持续了几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:44 | 来自疯狂造人
yuhadeedee 发表于 2015-06-28 13:41
<br/>褐色分泌物怎么样的 水一样吗?持续了几天
擦拭有褐色分泌物,持续了四天,之后没了,过了三天腹痛直接出血,暗红色,去医院检查,说孩子没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:46 | 来自疯狂造人
妖晶妈妈 发表于 2015-06-22 16:28
<br/>我末次是5.7号~现在已经有胎心胎芽了~就是流血块不知道保不保得住~保住了也不知道以后会不会健康
我和你一样,都是5.7号末次。但还没看见胎心胎芽
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:53 | 来自疯狂造人
q1431098282141 发表于 2015-06-28 16:46
<br/>我和你一样,都是5.7号末次。但还没看见胎心胎芽
我6.15去医院做b超就有胎芽了!6.21号因为出血又去医院做了b超医生还把小孩心跳放给我听!一般是五十天左右有胎心胎芽!你有出血症状吗?
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:56 | 来自疯狂造人
yuhadeedee 发表于 2015-06-28 13:41
<br/>褐色分泌物怎么样的 水一样吗?持续了几天
就是跟豆沙颜色差不多吧!就是偶尔内裤上面有一点点!或者卫生纸上面有一点点!血迹不多
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:58 | 来自疯狂造人
傅凤仙 发表于 2015-06-28 13:44
<br/>擦拭有褐色分泌物,持续了四天,之后没了,过了三天腹痛直接出血,暗红色,去医院检查,说孩子没了
痛的厉害吗?我这流血块过后检查还有胎心!然后回家就这么一直躺着!不敢下床!也不知道肚子里面现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:01 | 来自疯狂造人
好好躺着,别动
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:01 | 来自疯狂造人
傅凤仙 发表于 2015-06-28 08:19
<br/>出血还是要注意的,我也刚生化,前几天一点点褐色分泌物,26号凌晨就肚子痛大量出血了,后来去医院检查就说孩子没了,楼主要小心
你是怀孕了多久大量出去的?当时流血块的时候我也以为孩子没了!回来躺着休息基本上也没流血了!
点击查看全文