要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

怀孕一个多月有出血症状的吗?

楼主: 妖晶妈妈
51201160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经5.7……五月底有少许褐色分泌物~一年前不小心流产过一次~因为担心去医院检查确定怀孕了……一直卧床休息~6.15.晚上十一点起来上厕所内裤上面有血~请问这是又要流产的预兆吗?有没宝妈们有相同经历的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:40 | 来自疯狂造人
以前怀第一个孩子的时候一点这些问题都没有,现在怎么一怀上就这样,累死了。
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:49 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-25 16:40
<br/>以前怀第一个孩子的时候一点这些问题都没有,现在怎么一怀上就这样,累死了。
我也这么觉得!看到别人生小孩都那么顺利!到自己了就不是那么回事!别多想了~心情调整好对大人小孩都好~别那么消极~一切都会好起来的~搞不好你现在肚子里面怀的是国家主席呢~所以千万别放弃
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:52 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-25 16:40
<br/>以前怀第一个孩子的时候一点这些问题都没有,现在怎么一怀上就这样,累死了。
别那么消极了~心情一定要好~觉得自己有不如意的时候想想那些做试管婴儿的~或者不孕不育的~就会感觉自己很幸福了~好好休息~别想那么多~我们的宝宝都要健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:20 | 来自疯狂造人
呵呵,我是这三四年被这样折腾累了,不是我不积极面对,,,是我怕了。唉,等过两天去看医生做个bc看看什么情况吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:52 | 来自疯狂造人
妖晶妈妈 发表于 2015-06-25 16:52
<br/>别那么消极了~心情一定要好~觉得自己有不如意的时候想想那些做试管婴儿的~或者不孕不育的~就会感觉自己很幸福了~好好休息~别想那么多~我们的宝宝都要健康
刚我老公打电话了问我现在啥情况,我告诉他了,他说等再去医院检查一下,实在不行就拿掉他,,,,唉!早知道这次怀这样,我都不打电话喊他回来怀孩子,,,,安心赚钱。。。。
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:14 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-25 17:52
<br/>刚我老公打电话了问我现在啥情况,我告诉他了,他说等再去医院检查一下,实在不行就拿掉他,,,,唉!早知道这次怀这样,我都不打电话喊他回来怀孩子,,,,安心赚钱。。。。
你之前的都是拿掉的还是自己掉的呀?像这样确实好累!每天都数着时间过!想吃又吃不下!但是只要宝宝是健康的~一切都值得了!你每天还起来吗?我是躺着都不下床~昨天晚上忍不住去卫生间洗了澡~半夜起来上厕所就又有血!真是担心的一晚上睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:45 | 来自疯狂造人
我都有起来,厕所,吃药,拿开水,一切都靠自己,除了煮饭,洗衣服,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:46 | 来自疯狂造人
之前的都是这样,发现了,就赶紧保胎,然后保了半月还是流血,最后都去做无痛的
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:50 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-25 18:45
<br/>我都有起来,厕所,吃药,拿开水,一切都靠自己,除了煮饭,洗衣服,
我现在上大号都在床上了!你把药跟开水放床头阿!让你婆婆早上起来就给你烧些开水放床头~能不起来就尽量不起来!都辛苦这么久了!从头再来也不容易~我现在是一下下都不敢起来了!
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:52 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-25 18:46
<br/>之前的都是这样,发现了,就赶紧保胎,然后保了半月还是流血,最后都去做无痛的
你这样人流做多了对身体伤害超级大!特别是子宫~你要慎重阿
点击查看全文