要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

怀孕一个多月有出血症状的吗?

楼主: 妖晶妈妈
50476160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经5.7……五月底有少许褐色分泌物~一年前不小心流产过一次~因为担心去医院检查确定怀孕了……一直卧床休息~6.15.晚上十一点起来上厕所内裤上面有血~请问这是又要流产的预兆吗?有没宝妈们有相同经历的?
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:36 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-17 20:02
<br/>在线吗?你现在怎么样了?有没有去医院啊?
昨天去医院了~bc~hcg……都正常~孕酮有点点低~昨天今天都打保胎针了~今天去医院医生还给开了黄体酮的药~今天上厕所卫生纸上面还是偶尔有一点点褐色~希望能安全没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:55 | 来自疯狂造人
晶娘子 发表于 2015-06-17 20:36
<br/>昨天去医院了~bc~hcg……都正常~孕酮有点点低~昨天今天都打保胎针了~今天去医院医生还给开了黄体酮的药~今天上厕所卫生纸上面还是偶尔有一点点褐色~希望能安全没事吧
bc看到宝宝没有?
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:57 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-17 20:55
<br/>bc看到宝宝没有?
给我照bc那个医生说是有胎心还是胎芽了吧~我没听清楚~~当时一心想着会不会流产~所以就没问那么多~你呢?现在都正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:09 | 来自疯狂造人
还没去看医生,还是有点点褐色的,明天还有一针,安排后天早上去检查,我想做bc又担心怕看不到,无语了,你的bc没有单子吗?
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:17 | 来自疯狂造人
有单子~但是胎儿还很小'很小~看的不是蛮清楚~只知道有他的存在~如果一直有血就要重视~我去年流产的那个就是一直有~先是褐色~停一两天~又有!断断续续好多天~然后就流鲜红的血~你现在可以照bc了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 07:29 | 来自疯狂造人
晶娘子 发表于 2015-06-17 21:17
<br/>有单子~但是胎儿还很小'很小~看的不是蛮清楚~只知道有他的存在~如果一直有血就要重视~我去年流产的那个就是一直有~先是褐色~停一两天~又有!断断续续好多天~然后就流鲜红的血~你现在可以照bc了
我等等就去做个bc,忍着小便中,,,,累啊!昨天半夜起来,睡不着,眼睛都闭疼了,希望是好结果,你呢?好点没有,记得躺着,别吃得太补,这几天先吃清淡点,,鸡蛋必须每天吃,呵呵,好了,不说了,安心等的士来接我出去医院,有好结果再回复你,加油宝宝们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:35 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样 但是刚才流了 你一定要小心 躺着别动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:40 | 来自疯狂造人
晶娘子 发表于 2015-06-17 21:17
<br/>有单子~但是胎儿还很小'很小~看的不是蛮清楚~只知道有他的存在~如果一直有血就要重视~我去年流产的那个就是一直有~先是褐色~停一两天~又有!断断续续好多天~然后就流鲜红的血~你现在可以照bc了
bc出来了,才一点点孕囊,医生说估计是太小了,太累了,去医院,整整医院呆了4小时,刚回来,去厕所,又流红色的了,担心,现在躺着,不动了<br/>。你呢?你把你bc单子发图片给我看看可以吗?
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:18 | 来自疯狂造人
☆Zero☆yl 发表于 2015-06-19 12:35
<br/>我和你的情况一样 但是刚才流了 你一定要小心 躺着别动
恩~除了躺着~每天基本什么事都不做~打了两天针然后这两天在吃药~现在感觉还行~就是吃不下饭
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:25 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-19 12:40
<br/>bc出来了,才一点点孕囊,医生说估计是太小了,太累了,去医院,整整医院呆了4小时,刚回来,去厕所,又流红色的了,担心,现在躺着,不动了<br/>。你呢?你把你bc单子发图片给我看看可以吗?
图像太小了!看的清楚不~?我这吃药打针现在没流血了~医生是说不适随诊!现在就是每天不想吃饭!想着吃饭胃里面就像全都是过期的东西!想吐<br/>
点击查看全文