要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

怀孕一个多月有出血症状的吗?

楼主: 妖晶妈妈
50977160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经5.7……五月底有少许褐色分泌物~一年前不小心流产过一次~因为担心去医院检查确定怀孕了……一直卧床休息~6.15.晚上十一点起来上厕所内裤上面有血~请问这是又要流产的预兆吗?有没宝妈们有相同经历的?
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:29 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-19 07:29
<br/>我等等就去做个bc,忍着小便中,,,,累啊!昨天半夜起来,睡不着,眼睛都闭疼了,希望是好结果,你呢?好点没有,记得躺着,别吃得太补,这几天先吃清淡点,,鸡蛋必须每天吃,呵呵,好了,不说了,安心等的士来接我出去医院,有好结果再回复你,加油宝宝们!
这个是抽血化验的结果!医生说是正常的!就是黄体酮偏低了点!现在吃药就是补黄体酮<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:22 | 来自疯狂造人
晶娘子 发表于 2015-06-19 20:29
<br/>这个是抽血化验的结果!医生说是正常的!就是黄体酮偏低了点!现在吃药就是补黄体酮<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/19/f727d42c9f275220e273a296eeb70ad0637041.jpg
这是我今天抽血的结果和上星期的结果。现在躺着,太累了,怀个孩子真心的累,好了,安心躺着,求下星期看到胎心。我睡觉了,拜拜<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:37 | 来自疯狂造人
晶娘子 发表于 2015-06-19 20:29
<br/>这个是抽血化验的结果!医生说是正常的!就是黄体酮偏低了点!现在吃药就是补黄体酮<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/19/f727d42c9f275220e273a296eeb70ad0637041.jpg
你好点了吗?怎么没有回复我
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:40 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-20 21:37
<br/>你好点了吗?怎么没有回复我
阿~没有回复吗?可能是回复没有发送成功吧!我还是那样~一直躺着在~现在就是胃口好差~看到饭就恶心想吐~没餐就吃一两口~都快饿死了~你胃口好吗?我看你的hcg跟我的怎么不一样啊~你的好像偏低是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 23:54 | 来自疯狂造人
我末次是5.27排卵是8号,这几天每天测都显示怀孕了,但是昨天开始也有点褐色的东西,感觉像白带,好担心啊
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 10:05 | 来自疯狂造人
爱你❤❤❤ 发表于 2015-06-20 23:54
<br/>我末次是5.27排卵是8号,这几天每天测都显示怀孕了,但是昨天开始也有点褐色的东西,感觉像白带,好担心啊
因为我去年流产先兆就是有褐色分泌物~所以我建议大家不管有没怀孕都去医院检查一下~好让自己当心~也可以避免不必要的后果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:08 | 来自疯狂造人
晶娘子 发表于 2015-06-20 21:40
<br/>阿~没有回复吗?可能是回复没有发送成功吧!我还是那样~一直躺着在~现在就是胃口好差~看到饭就恶心想吐~没餐就吃一两口~都快饿死了~你胃口好吗?我看你的hcg跟我的怎么不一样啊~你的好像偏低是吗?
你现在好些了吗?我今天是好多了,有点孕吐的反应,感觉老想吐。还是说是吃孕酮的药的问题,老感觉不舒服,躺着床上。翻来覆去去,就感觉胃不舒服
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:17 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-22 12:08
<br/>你现在好些了吗?我今天是好多了,有点孕吐的反应,感觉老想吐。还是说是吃孕酮的药的问题,老感觉不舒服,躺着床上。翻来覆去去,就感觉胃不舒服
我前天晚上起来上厕所~估计是低血糖!刚走到卫生间晕倒了~摔地上摔醒了马上爬起来去沙发躺着~当时还好~到昨天上午十点钟的样子有点红色的血~有点怕~马上去医院做了个b超!显示有胎心都还好~打了保胎针还没出医院流了好多血~去厕所一蹲下来有半个鸡蛋大的血块流出来!吓死了都!以为孩子没了!医生让我再去做b超检查一下!胎心还是有!医生说可能是孕囊旁边的血块!还是让我回家躺着别动~现在吃喝拉撒全都在床上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 16:16 | 来自疯狂造人
晶娘子 发表于 2015-06-21 10:05
<br/>因为我去年流产先兆就是有褐色分泌物~所以我建议大家不管有没怀孕都去医院检查一下~好让自己当心~也可以避免不必要的后果
我末次月经5月4号,这几天内裤总是有一点点褐色东西,很少,擦的话没有。今天去医院看B超了,宫内见妊娠囊了,但是没见卵黄囊和胎芽。前两天去查激素,hcg19700孕酮46雌二醇635。大夫让再观察。
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 16:28 | 来自疯狂造人
laura219 发表于 2015-06-22 16:16
<br/>我末次月经5月4号,这几天内裤总是有一点点褐色东西,很少,擦的话没有。今天去医院看B超了,宫内见妊娠囊了,但是没见卵黄囊和胎芽。前两天去查激素,hcg19700孕酮46雌二醇635。大夫让再观察。
我末次是5.7号~现在已经有胎心胎芽了~就是流血块不知道保不保得住~保住了也不知道以后会不会健康
点击查看全文