要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

一直假装淡定到现在

楼主: 李妮芮
746436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次
我是2015年4月14号来的月经,少量,6天干净!到5月24号的时候,中午内裤上出现深咖啡色分泌物,我以为是大姨妈来了,没在意,一直到6月15号也就是今天,下面还是不干净!一直需要用厚一点护垫,护垫上一直是咖啡色的,但有时上厕所的时候能擦出一点红色的血,无疼痛感,昨天去医院看了,医生也说不出个所以然,叫我抽血做内分泌检查,今天拿到结果 促黄体生成素13.23 睾酮0.42 卵泡刺激素6.0 孕酮0.72 雌二醇22.00 垂体泌乳素18.37 b-绒毛膜促性腺激素0.33 就是这些了 医生看过之后,直接开了黄体酮胶丸给我催经,我要问问题 医生很不耐烦的样子,我想知道为什么会这样!所以我只能来这求助了 说下我是在备孕的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:20 | 来自疯狂造人
李妮芮 发表于 2015-08-21 20:56
<br/>亲,你怀上了吗?
还没有呢,亲。我刚刚查了性激素六项,都正常,可能压力太大了。你呢亲?
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 23:33 | 来自疯狂造人
玲玲要宝宝 发表于 2015-08-21 21:20
<br/>还没有呢,亲。我刚刚查了性激素六项,都正常,可能压力太大了。你呢亲?
我也没有,大姨妈两个月没来了,测早早孕是白板!我明天想去医院查下不孕不育,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 07:28 | 来自疯狂造人
李妮芮 发表于 2015-08-21 23:33
<br/>我也没有,大姨妈两个月没来了,测早早孕是白板!我明天想去医院查下不孕不育,唉!
我这个月月经周期也特别特别长,有56天。去医院做b超也挺好,就是卵泡成熟的慢点,应该。也没敢吃医生开的来月经的药,等了等就来了,来了之后测了性激素六项,也正常。你去医院做过b超吗?先看看内膜是来月经的内膜吗,看看卵泡排了吗,如果卵泡不成熟并且有好多小的又这么久不来事的话不排除多囊卵巢的可能。让医生看看是否需要吃黄体酮让月经来,来了之后第三天抽血查一下激素水平看看是不是内分泌失调,也能查出是否是多囊卵巢。不过,亲,有一点我们需要知道,那就是我们必须要运动了。少一些胡思乱想,多运动。运动促排卵,且有助于卵泡发育,祝我们早日好孕。<br/>我不是三月份功血吗,当时吃宫血宁没止住,吃了补佳乐和黄体酮调理了一个月。大夫说这几个月月经不正常和吃这两个药有关,说我应该调理三个月,并且吃避孕药调理就行,没有不要吃这两个雌激素和孕激素,调理的内分泌乱点,需要自己恢复。我们常联系吧!症状一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 09:19 | 来自疯狂造人
月经不好的一定要试一下艾灸,我从一个疼经的人到现在悄悄来。包住整个腰部和前腹灸,也可以灸完后面灸前面。你坚持一个月,第二个月月经来的第三天也灸,越境颜色不正的发乌发黑的多半是体内有淤血有寒化不干净。月经期灸能化淤血排出不干净的东西,你坚持一下以后再来月经初来颜色都是粉嫩的红,不够红就说明还没排干净灸继续。你如果是血量特别多的月经期就不要灸。那种血量不多老发黑又流不干净的适合这方法。如果配合泡脚更好月经结束泡每天泡,一直到排卵后。
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 16:02 | 来自疯狂造人
玲玲要宝宝 发表于 2015-08-22 07:28
<br/>...
我今天没去成医院,我做的是阴超,不过那是五个月前的事了,监测过两次卵泡,年前第一次半途而废,年后第二次有一个泡泡长势很好,20*多少我忘了,可惜没把握好!今下午小腹有坠痛感,不知道是不是要来姨妈了啊,今个是周期的第55天,亲,你说我是等等呢,还是先去医院看啊?
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 16:08 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-08-22 09:19
<br/>...
亲,没来月经前能灸吗,东西在哪买呀,我都不知道长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 16:24 | 来自疯狂造人
李妮芮 发表于 2015-08-22 16:02
<br/>我今天没去成医院,我做的是阴超,不过那是五个月前的事了,监测过两次卵泡,年前第一次半途而废,年后第二次有一个泡泡长势很好,20*多少我忘了,可惜没把握好!今下午小腹有坠痛感,不知道是不是要来姨妈了啊,今个是周期的第55天,亲,你说我是等等呢,还是先去医院看啊?
亲,你去医院方便吗?方便的话去看看是不是即将来月经的内膜也可以。不方便的话要不等等吧,别乱吃这激素药了,恐怖死了,我的经验那。只要不月经,证明卵泡可能没排,就有怀孕的机会哦。我这次月经除了周期长没有别的问题,可能之前功血吃的激素终于调整好了。晚上一定要泡脚哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 16:25 | 来自疯狂造人
李妮芮 发表于 2015-08-22 16:02
<br/>我今天没去成医院,我做的是阴超,不过那是五个月前的事了,监测过两次卵泡,年前第一次半途而废,年后第二次有一个泡泡长势很好,20*多少我忘了,可惜没把握好!今下午小腹有坠痛感,不知道是不是要来姨妈了啊,今个是周期的第55天,亲,你说我是等等呢,还是先去医院看啊?
卵泡长的挺好,肯定不是多囊哦
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 16:29 | 来自疯狂造人
开车半小时路程,明天还是去吧,做个B超,求个心安也是好的
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 16:31 | 来自疯狂造人
玲玲要宝宝 发表于 2015-08-22 16:25
<br/>卵泡长的挺好,肯定不是多囊哦
是嘛?我在网上看到那些病,我都是各种套症状,心里怕怕啊!
点击查看全文