要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

一直假装淡定到现在

楼主: 李妮芮
750636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次
我是2015年4月14号来的月经,少量,6天干净!到5月24号的时候,中午内裤上出现深咖啡色分泌物,我以为是大姨妈来了,没在意,一直到6月15号也就是今天,下面还是不干净!一直需要用厚一点护垫,护垫上一直是咖啡色的,但有时上厕所的时候能擦出一点红色的血,无疼痛感,昨天去医院看了,医生也说不出个所以然,叫我抽血做内分泌检查,今天拿到结果 促黄体生成素13.23 睾酮0.42 卵泡刺激素6.0 孕酮0.72 雌二醇22.00 垂体泌乳素18.37 b-绒毛膜促性腺激素0.33 就是这些了 医生看过之后,直接开了黄体酮胶丸给我催经,我要问问题 医生很不耐烦的样子,我想知道为什么会这样!所以我只能来这求助了 说下我是在备孕的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 16:34 | 来自疯狂造人
李妮芮 发表于 2015-08-22 16:31
<br/>是嘛?我在网上看到那些病,我都是各种套症状,心里怕怕啊!
我前两天也是啊,每天吓死。我们应该放松心情,多运动,勤泡脚吃黑豆,会好孕的。等你月经第三天去查个性激素六项吧亲
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 16:36 | 来自疯狂造人
玲玲要宝宝 发表于 2015-08-22 16:34
<br/>我前两天也是啊,每天吓死。我们应该放松心情,多运动,勤泡脚吃黑豆,会好孕的。等你月经第三天去查个性激素六项吧亲
嗯,有问题我们在交流哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 16:37 | 来自疯狂造人
李妮芮 发表于 2015-08-22 16:36
<br/>嗯,有问题我们在交流哈
好的,我也在观察我的情况,有问题我们及时沟通哦。我们一定要少胡思乱想哦
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 16:38 | 来自疯狂造人
玲玲要宝宝 发表于 2015-08-22 16:37
<br/>好的,我也在观察我的情况,有问题我们及时沟通哦。我们一定要少胡思乱想哦
嗯,好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 23:39 | 来自疯狂造人
李妮芮 发表于 2015-08-22 16:08
<br/>亲,没来月经前能灸吗,东西在哪买呀,我都不知道长
你确信你没有怀孕就可以以灸。已孕不要灸肚子,艾灸助孕但肚子太热不好,已孕换穴位是可以保胎的。你狠下心来两三个月错开排卵日同房不备孕,好好每天艾灸一下,磨刀不误砍柴工。另寒从脚入别每天不穿面袜子插个拖鞋走来走去,即使夏天穿上厚薄适中的棉袜会让身体暖起来,我就是这样后来冬天被窝脚不冰冷了。
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 13:52 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-08-22 23:39
<br/>你确信你没有怀孕就可以以灸。已孕不要灸肚子,艾灸助孕但肚子太热不好,已孕换穴位是可以保胎的。你狠下心来两三个月错开排卵日同房不备孕,好好每天艾灸一下,磨刀不误砍柴工。另寒从脚入别每天不穿面袜子插个拖鞋走来走去,即使夏天穿上厚薄适中的棉袜会让身体暖起来,我就是这样后来冬天被窝脚不冰冷了。
嗯嗯,我就冬天的时候脚冰凉冰凉的,很少暖和过
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 14:21 | 来自疯狂造人
李妮芮 发表于 2015-08-22 16:38
<br/>嗯,好的
亲,今天做了b超跟尿检,b超内膜只有5mm,尿检阴性,医生说我内膜太薄,不宜吃药,叫我回家喝一个星期的豆浆,在b超复查,看内膜长不长,到时在吃药看看,我给医生看了以前的内分泌检查说我可能是多囊!
点击查看全文