要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

一直假装淡定到现在

楼主: 李妮芮
741736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次
我是2015年4月14号来的月经,少量,6天干净!到5月24号的时候,中午内裤上出现深咖啡色分泌物,我以为是大姨妈来了,没在意,一直到6月15号也就是今天,下面还是不干净!一直需要用厚一点护垫,护垫上一直是咖啡色的,但有时上厕所的时候能擦出一点红色的血,无疼痛感,昨天去医院看了,医生也说不出个所以然,叫我抽血做内分泌检查,今天拿到结果 促黄体生成素13.23 睾酮0.42 卵泡刺激素6.0 孕酮0.72 雌二醇22.00 垂体泌乳素18.37 b-绒毛膜促性腺激素0.33 就是这些了 医生看过之后,直接开了黄体酮胶丸给我催经,我要问问题 医生很不耐烦的样子,我想知道为什么会这样!所以我只能来这求助了 说下我是在备孕的人
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 20:48 | 来自疯狂造人
玲玲要宝宝 发表于 2015-06-16 16:26
<br/>要吃的,医生没有跟你说吃多久吗?我刚开始吃宫血宁血停了,接着就把药停了,结果又出血了。黄体酮是保胎的,吃了应该没害处吧
亲啊,我药吃了三天,就不出血了,就好了两天又来了,我是按照你拿的药那样吃嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:09 | 来自疯狂造人
李妮芮 发表于 2015-06-20 20:48
<br/>亲啊,我药吃了三天,就不出血了,就好了两天又来了,我是按照你拿的药那样吃嘛?
亲,药要调理一段时间才能停呀,不能不出血了直接停药呢。我感觉调理完这个月月经量特别少呢,正准备去大医院看看
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 21:29 | 来自疯狂造人
玲玲要宝宝 发表于 2015-06-20 21:09
<br/>亲,药要调理一段时间才能停呀,不能不出血了直接停药呢。我感觉调理完这个月月经量特别少呢,正准备去大医院看看
那我也去大医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 23:25 | 来自疯狂造人
李妮芮 发表于 2015-06-20 21:29
<br/>那我也去大医院吧
我3月份出血,调完4月份很正常,5月份经血变少了,我以为是凉着了,这个月的经血更少呢,决定去大医院看看,一起吧亲,查完我们再沟通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:40 | 来自疯狂造人
我功血基本都是吃炔诺酮片好的,个人觉得多少时候我们是不排卵功血,体内长期缺乏孕酮导致的。排卵后可以吃黄体酮建立周期吧。
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 17:43 | 来自疯狂造人
marry87 发表于 2015-06-25 17:40
<br/>我功血基本都是吃炔诺酮片好的,个人觉得多少时候我们是不排卵功血,体内长期缺乏孕酮导致的。排卵后可以吃黄体酮建立周期吧。
我这个月很纠结,因为一直有功血,我都不知道来没来月经呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:49 | 来自疯狂造人
李妮芮 发表于 2015-06-25 17:43
<br/>我这个月很纠结,因为一直有功血,我都不知道来没来月经呢
看下内膜多厚就知道是不是月经。中医的俗称崩漏,原因是脾不统血造成,血热造成,肾虚造成,你可以分析自己属于那一种。我是脾胃不好造成功血,所以我先着手脾胃调理。前面吃西药不能根治,所以果断中医。你可以按摩隐白血止血看看,具体穴位你百度下。我用过后止血不错
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 17:55 | 来自疯狂造人
marry87 发表于 2015-06-25 17:49
<br/>看下内膜多厚就知道是不是月经。中医的俗称崩漏,原因是脾不统血造成,血热造成,肾虚造成,你可以分析自己属于那一种。我是脾胃不好造成功血,所以我先着手脾胃调理。前面吃西药不能根治,所以果断中医。你可以按摩隐白血止血看看,具体穴位你百度下。我用过后止血不错
好嘞!谢谢啊 我啥也不懂,这两天医院忙死,都排不上号,医生也是说不上两句就不耐烦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:37 | 来自疯狂造人
李妮芮 发表于 2015-06-25 17:55
<br/>好嘞!谢谢啊 我啥也不懂,这两天医院忙死,都排不上号,医生也是说不上两句就不耐烦了
不用谢。艾灸按摩隐白穴,三阴交,足三里,关元,中极都有辅助作用。最重要的还是要靠药改善身体状况,争取预防或者根治。功血的痛苦我最明白
点击查看全文
李妮芮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 20:56 | 来自疯狂造人
玲玲要宝宝 发表于 2015-06-16 14:49
<br/>是哦,刚开始以为姨妈没走不在意,后来发现时间太久了!按照医生说的吃药吧,我的是4天后就不出血了,要有信心。我当时还吃了好久的宫血宁,不知道是不是吃多了。假如四天后还没走就联系我,按我的药吃也可以,现在姨妈很准。我计划最近去外面的医院查查看,想要个古灵精怪的猴宝宝哈,一起加油吧,祝我们好孕!
亲,你怀上了吗?
点击查看全文