要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

楼主: Clover1
1117764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 06:35 | 来自疯狂造人
我天天去我妈家蹭吃蹭喝,好吃好拿的,我妈还给我买衣服穿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:22 | 来自iPhone
伍家小妞 发表于 2015-06-15 20:18
<br/>19年没见过亲妈了,结婚后我跟她家离得也蛮近的,开车也就十分钟,但是我们都不来往
会不会太夸张啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-16 10:49 | 来自疯狂造人
婚后回娘家从不空手,有问题自己和老公想办法处理,对父母直报喜不报忧。
点击查看全文
Clover1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:19 | 来自疯狂造人
明ai尔 发表于 2015-06-15 21:10
<br/>不小心赞了。你妈没主动找过你,要见你吗?如果她不主动见你,你也别理她,说明她冷血无情,自己的孩子为什么就不惦记呢。
有时候会来我家待一两天
点击查看全文
Clover1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:26 | 来自疯狂造人
向晴2014 发表于 2015-06-15 21:01
<br/>...
我也是,第一年出门就是因为太省,瘦的跟什么似的,一个夏天都没来月经,那时候我根本不知道月经得重要性,一心就想省钱给他们,可他们呢?我不想去那么远的外地,他们因为别人要债就叫我去就算流泪也叫我去,而他们都是在一起,我觉得他们太伤我心了,买房子拿我几万块钱,我妈说那是你结婚前的时候给的不用还,现在不给提不还也不感激,好多时候还想着我怎么对他们,还想我带他们玩什么的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 13:32 | 来自Android
我妈是淳朴善良的好人,老是担心我在外面过得不好,钱不够花,经常偷偷塞钱给我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 14:11 | 来自iPhone
我爸妈嘴上说嫁出去的就是别人的人,不过每次我回去,一路上我妈就打电话,回去都想着我吃什么给我做,年三十还打电话叫我回去吃饭,去年生孩子,因为爸妈那凉快夏天,所以特地把另一套房子腾出来给我做月子用,我公婆也上去一起住顺便照顾我,今年冬天因为老家冷,怕我家宝冻到,又在我房间装了空调,虽然一年才可能用一两次,对我老公更好,不过我老公对我爸妈也非常好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:43 | 来自Android
我们这里大多数家庭都是一个孩子 就是两个孩子的家里也没有你说的这种情况  感觉像是旧社会的思想呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:15
结婚前后没变化,有孩子了之后地位直剧下降!假如有10颗草莓,俩娃一人4个,剩下两个给我,还是坏的。。。哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:31 | 来自疯狂造人
典型的中男轻女,我有个弟弟,但是我爸妈不知道多爱我,只要我有困难他们第一个帮我,谢谢我的父母
点击查看全文