要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

楼主: Clover1
1118164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 16:38 | 来自疯狂造人
亲妈对自己当然好喽,不管婚前还是婚后。
点击查看全文
Clover1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:34 | 来自疯狂造人
向晴2014 发表于 2015-06-16 16:06
<br/>楼主也好可怜,以后好好爱自己,别这么傻了,现在身体怎么样了?我以前身体也不好,特别瘦,跟老公在一起后都调养过来了,也胖了很多,楼主也好好调养下身体哈
嗯,我也是跟我老公在一起才长胖点的,只可惜到现在没生孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:46 | 来自疯狂造人
我妈什么都好,就是无法沟通
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 12:36 | 来自疯狂造人
Clover1 发表于 2015-06-15 20:45
<br/>你弟弟和你妈说话太伤人了,你更要爱自己
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:37 | 来自疯狂造人
妈妈喜欢打麻将,看爸爸每天干活都好心疼,我每次去我妈都要让买东西,要不害怕嫂子生气,没钱什么的都跟我们借,没给嫂子要过钱,还都是贴补嫂子用,嫂子是特懒那种人,不上班有孩子也不问什么都喜欢吃,还老是往他娘家拿钱拿东西,我一说我妈,我妈就来一句,你嫁出去就是外人,就不要来管我们家的事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:43 | 来自疯狂造人
卟完整的旋律 发表于 2015-06-17 14:37
<br/>妈妈喜欢打麻将,看爸爸每天干活都好心疼,我每次去我妈都要让买东西,要不害怕嫂子生气,没钱什么的都跟我们借,没给嫂子要过钱,还都是贴补嫂子用,嫂子是特懒那种人,不上班有孩子也不问什么都喜欢吃,还老是往他娘家拿钱拿东西,我一说我妈,我妈就来一句,你嫁出去就是外人,就不要来管我们家的事了
太伤心的话了,我不知道做妈妈的是怎想的?就像那次吵架,明明是我爸妈把我嫂子所做的说给我听,我帮他们跟嫂子吵,结果当他们面我妈说我是嫁出去女儿扑出去的水,可笑么?后来又说我故意说给你嫂子听的,你觉得呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:44 | 来自疯狂造人
向晴2014 发表于 2015-06-16 21:38
<br/>嗯嗯,调养好身体要宝宝就好了,嘿嘿
我也想啊!有自己的孩子多好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:03 | 来自疯狂造人
Clover1 发表于 2015-06-17 14:43
<br/>太伤心的话了,我不知道做妈妈的是怎想的?就像那次吵架,明明是我爸妈把我嫂子所做的说给我听,我帮他们跟嫂子吵,结果当他们面我妈说我是嫁出去女儿扑出去的水,可笑么?后来又说我故意说给你嫂子听的,你觉得呢?
也可能是故意说的吧,吵起来对谁都不好,要不嫂子要闹个没完了,会跟你生气也会跟你爸妈气受的,毕竟我们也是嫁出去的,娘家事管太多,别人也会说我们不懂事的,就算以后你妈跟你说你嫂子你就当听听是她发泄吧,谁让是自己亲妈呢,多理解他们吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:14 | 来自疯狂造人
卟完整的旋律 发表于 2015-06-17 15:03
<br/>也可能是故意说的吧,吵起来对谁都不好,要不嫂子要闹个没完了,会跟你生气也会跟你爸妈气受的,毕竟我们也是嫁出去的,娘家事管太多,别人也会说我们不懂事的,就算以后你妈跟你说你嫂子你就当听听是她发泄吧,谁让是自己亲妈呢,多理解他们吧,
嗯,我婆婆女儿天天住家吃喝用全是我婆家的,她女儿天天在家撑霸王呢!想想我自己真失败,娘婆二家都是这个样子,要是我有孩子我就有资格在婆家有地位了。外孙也没什么大不了的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:20 | 来自疯狂造人
Clover1 发表于 2015-06-17 15:14
<br/>嗯,我婆婆女儿天天住家吃喝用全是我婆家的,她女儿天天在家撑霸王呢!想想我自己真失败,娘婆二家都是这个样子,要是我有孩子我就有资格在婆家有地位了。外孙也没什么大不了的了。
嘿嘿,是的,有孩子一切都会好的,祝早日好孕
点击查看全文