要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

楼主: Clover1
1117264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 21:57 | 来自Android
我妈对我特别好,掏心掏肺,我是独生女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 22:47 | 来自疯狂造人
我每次回我妈家都会买菜买水果,从不空手回家,每个月都会回2.3次,有两个哥哥一个妹妹,两哥已结婚没分家,妹妹也结婚了,每次回都叫上我妹。总觉得着一大家子人坐在一起吃饭很开心,很幸福。钱花了可以再挣,计较太多会累,而且买次菜不买太贵的话也去不了多少钱,最主要开心就好,老人也希望我们常回家看看的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 22:50 | 来自Android
好<br/>亲<br/>爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 23:19 | 来自WAP
伍家小妞 发表于 2015-6-15 20:18
<br/>19年没见过亲妈了,结婚后我跟她家离得也蛮近的,开车也就十分钟,但是我们都不来往 ...
<br/><br/>为什么阿?母女间哪里有那么大的仇阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 23:20 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2015-6-15 21:16
<br/>我们北方城市多数家庭男女是一样的,年轻夫妻几乎不和父母住一起,我独生,爸妈为我什么都付出了,每次几乎 ...
<br/><br/>我想到了你那气质又美貌的阿姨~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 23:24 | 来自WAP
骑着上帝去流浪 发表于 2015-6-15 20:21
<br/>婚前婚后都不要我一分钱,一直在付出不求回报,缺钱借我们也不要我们还,三天两头叫我们回去吃饭。关键没有 ...
<br/><br/>对的,有兄弟就是要注意下言行的!有姐妹就无需了!所以说有两个女孩的家庭是幸福指数很高的!我有一个儿子了,不想要二胎了,不想以后媳妇来吐槽:我的姑子或叔子、妯娌!也不要烦偏心谁!要是吐槽我这个婆婆,好办,惹不起咱躲得起ya q
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-16 00:08 | 来自iPhone
之之复之之 发表于 2015-06-15 23:20
<br/><br/><br/>我想到了你那气质又美貌的阿姨~
嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 00:27 | 来自疯狂造人
之之复之之 发表于 2015-06-15 23:24
<br/><br/><br/>对的,有兄弟就是要注意下言行的!有姐妹就无需了!所以说有两个女孩的家庭是幸福指数很高的!我有一个儿子了,不想要二胎了,不想以后媳妇来吐槽:我的姑子或叔子、妯娌!也不要烦偏心谁!要是吐槽我这个婆婆,好办,惹不起咱躲得起ya q
以后的世界会变的。特别有儿子的也不会和儿子媳妇住一块那也不碍着他们事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 01:26 | 来自疯狂造人
一天或者两天去我妈家一趟,家里就她跟我爸两人在家,所以老爸给老妈买的各种水果,菜,肉都吃不完,每次去都是又吃又拿,我妈很乐意.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 03:25 | 来自疯狂造人
我爸妈对我都不错,就是我妈脾气不好,我脾气也不好,我俩在一起经常吵架
点击查看全文