要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

楼主: Clover1
1116664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:40 | 来自iPhone
其实你爸妈是爱你的,只是你有了不好的哥嫂,你父母不敢明显表露对你的爱,更招来你嫂子的仇恨的。   没有不爱自己孩子的父母,别怀疑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 20:43 | 来自疯狂造人
管自己吧 我弟弟还没女朋友我说他几句我妈就说嫁出去了就别管娘家事了 我弟还叫我滚 买房子缺钱生病缺佣人就缺不了我 想我爸爸脑膜炎住院我日夜照顾了五天五夜 睡医院睡不好 精神恍惚一天头撞了两次 我弟弟在第三天回去了 说三天后换我回去休息 结果我就连着5天
点击查看全文
Clover1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:44 | 来自疯狂造人
猪宝angle 发表于 2015-06-15 20:40
<br/>其实你爸妈是爱你的,只是你有了不好的哥嫂,你父母不敢明显表露对你的爱,更招来你嫂子的仇恨的。   没有不爱自己孩子的父母,别怀疑了
这就是我纠结的地方,过节回去就是想父母,而回去还要看嫂子和哥的冷漠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:45 | 来自疯狂造人
水姐姐 发表于 2015-06-15 20:43
<br/>管自己吧 我弟弟还没女朋友我说他几句我妈就说嫁出去了就别管娘家事了 我弟还叫我滚 买房子缺钱生病缺佣人就缺不了我 想我爸爸脑膜炎住院我日夜照顾了五天五夜 睡医院睡不好 精神恍惚一天头撞了两次 我弟弟在第三天回去了 说三天后换我回去休息 结果我就连着5天
你弟弟和你妈说话太伤人了,你更要爱自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:48 | 来自疯狂造人
向晴2014 发表于 2015-06-15 20:41
<br/>你还是因为有哥哥父母才偏心的,我家俩女孩儿,我爸妈照样对我不好,我也跟你一样,宁肯自己苦着也对他们好,但是去年我遇到难处他们反而连伸把手都不乐意,所以伤了心
是哦!其实女儿要求真的不多,只要他们能够大大方方的对我们,说话有爱点,公平点,我们在困难时候也不是非要他们帮助,只要别推辞的那么快,搞的很排斥似的,特别伤人,感觉好假,可自己内心也不快乐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:50 | 来自疯狂造人
伍家小妞 发表于 2015-06-15 20:25
<br/><br/><br/>她跟我亲生父亲离婚后怀着我跟我养父结婚,后来就是在我六岁的时候她跟别的男人跑了然后就再也没找过我了呗今年25岁,不就是十九年没见了吗?
挺不容易的,现在你和婆家人好好相处哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 21:09 | 来自疯狂造人
伍家小妞 发表于 2015-06-15 20:18
<br/>19年没见过亲妈了,结婚后我跟她家离得也蛮近的,开车也就十分钟,但是我们都不来往
不小心赞了。你妈没主动找过你,要见你吗?如果她不主动见你,你也别理她,说明她冷血无情,自己的孩子为什么就不惦记呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 21:10 | 来自疯狂造人
不小心赞了。你妈没主动找过你,要见你吗?如果她不主动见你,你也别理她,说明她冷血无情,自己的孩子为什么就不惦记呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 21:10 | 来自Android
我家没哥哥。弟弟。。有个妹妹。。妈妈对我特别好,。。回家带点东西给他们。。都吵死人的不给带。。给钱也不要。。从家里回来都是拼命叫我带东西回自己家。。反正是那种用任何方式都要对我好的那种。。心里满是愧疚。。。觉得自己都没尽过什么孝道。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 21:16 | 来自iPhone
我们北方城市多数家庭男女是一样的,年轻夫妻几乎不和父母住一起,我独生,爸妈为我什么都付出了,每次几乎空手回满载归。
点击查看全文