要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

官方证实已怀孕,希望所有姐妹都好孕快来哦~

来自疯狂造人 |举报
10387108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本身是月经日,要是在以往我一定非常沮丧,然而今天我已经开心的溢于言表啦!希望所有看到的姐妹都能接到好孕~另外有懂得亲帮我看看,我的数值需要补充什么吗?医生说正常啥也没给有给我开~但是我自己比较担心。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434157556415 发表于 2015-06-16 14:55
<br/>那几个都是早孕试纸吗,有排卵试纸吗
有的,我排卵试纸测了两天,大卫接近强阳,秀儿两天强阳。
点击查看全文
Bozhongsq 发表于 2015-06-16 13:55
<br/>这三天测的,麻烦楼楼看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/16/bcb11a01cc8035f4ab6f32df59965da1865736.jpg
这个是什么牌子呀?这个很明显啊。下面的大卫和我也差不多,大卫比其他显色都慢得多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-16 17:03
<br/>这个是什么牌子呀?这个很明显啊。下面的大卫和我也差不多,大卫比其他显色都慢得多。
秀儿的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!沾沾喜气!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也备孕两年啦,都崩溃啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜哦,我也来沾沾你的好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也要接好运
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-16 07:08
<br/>好孕传给你~愿你如愿!
谢谢亲爱的
点击查看全文
Herb091323 发表于 2015-06-16 18:36
<br/>恭喜恭喜,我也备孕两年啦,都崩溃啦
谢谢亲~好孕传你 希望你尽快加入大部队!找好原因 对症下药
点击查看全文