要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

官方证实已怀孕,希望所有姐妹都好孕快来哦~

来自疯狂造人 |举报
10402108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本身是月经日,要是在以往我一定非常沮丧,然而今天我已经开心的溢于言表啦!希望所有看到的姐妹都能接到好孕~另外有懂得亲帮我看看,我的数值需要补充什么吗?医生说正常啥也没给有给我开~但是我自己比较担心。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-16 17:01
<br/>有的,我排卵试纸测了两天,大卫接近强阳,秀儿两天强阳。
你是月经前两天测排卵试纸,秀儿就出现强阳了是吗,那早孕试纸什么时候测得呀。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434157556415 发表于 2015-06-17 16:49
<br/>你是月经前两天测排卵试纸,秀儿就出现强阳了是吗,那早孕试纸什么时候测得呀。
15号月经日 13 12两日测的排卵 秀儿都是强阳 大卫13的比12的阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-16 17:01
<br/>哦这样~反正我就觉得箭头应该是有意思的,不过我是1号晚上排卵的,过两天还要再去抽血看一次的。谢谢亲~
哦哦,没关系的只要翻倍好就没问题
点击查看全文
ningzi802323 发表于 2015-06-17 17:12
<br/>哦哦,没关系的只要翻倍好就没问题
希望明天去抽血 翻倍翻倍 一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-17 17:14
<br/>希望明天去抽血 翻倍翻倍 一切顺利!
嗯嗯,加油祝福你
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-17 17:09
<br/>15号月经日 13 12两日测的排卵 秀儿都是强阳 大卫13的比12的阳
你平时月经周期是多少啊,排卵试纸强阳的时候测早孕试纸了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
w1434157556415 发表于 2015-06-17 17:22
<br/>你平时月经周期是多少啊,排卵试纸强阳的时候测早孕试纸了吗
30天,排卵试纸强阳时候zzy粉印呀 如我图所示啦
点击查看全文