要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

来扒扒老一辈的人对宫外孕的看法

楼主: 1533893883
39552152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意中听到一个大妈和一个阿姨的闲聊,大概意思是这样的。那个大妈的儿子和媳妇离婚了,原因是她儿媳第一次怀孕就是宫外孕,然后他们家极力反对,劝儿子跟儿媳离了婚,今天才知道宫外孕在这些大妈大叔嘴里原来这么可怕。旁边那位阿姨说宫外孕好像可以治疗的,怎么不叫你媳妇去治疗看看,这么快就离婚干嘛,本来两人整天都腻腻歪歪的,说一分开就分开,那速度也太惊人了。那大妈说你是不知道啊,得宫外孕的女人百分之八十是不能生育了,有什么用?我在旁边e
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:27 | 来自Android
1533893883 发表于 2015-06-15 18:25
<br/>赞同你的说法,幸好我老公不是听话孝顺的儿子,我也有过宫外孕,这么多年老公对我不离不弃,公婆对他也没办法,很溺爱我老公,所以我才跟我老公走到今天,现在我也怀上了,还好我们都没放弃。
能共苦的老公都是好老公,这种男人才值得托付!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:28 | 来自疯狂造人
没文化真可怕。。。哎,这种家庭散了也就散了说不定还是那女生的福气
点击查看全文
1533893883 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:29 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-06-15 18:03
<br/>宫外孕是要手术的要切除一边输卵管的,有的人一边就能怀,有的人也不能了,她担心也是无可厚非,但是要儿子离婚也是太过了,我妹,不是亲的,也是宫外孕,后面手术没多久就怀上了女儿,生女儿几个月又怀孕后面又生了儿子,但是最后还是离婚了,现在在外面又有个男朋友好好的,看个人造化了。
是啊,只要保留输卵管还有机会的,现在想想也能理解那个大妈,她说怕她媳妇一怀又是宫外孕吧,所以他们不想收拾那些麻烦事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:31 | 来自疯狂造人
妍儿201195 发表于 2015-06-15 18:06
<br/>2013年10月我跟老公谈朋友时怀了宫外孕,当时不知道,后来大出血了,公公婆婆也知道,术后半年公公叫我们先回老家领证准备结婚,我跟老公就领证了,领完证3个月左右我又怀孕了出血去医院会疑是宫外孕且宝宝不太好就药流了,现在怀孕差不多两个月了,宫内胎心胎芽都有了
恭喜,你也挺幸运的,我也得过宫外孕,现在也怀孕两个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:32 | 来自疯狂造人
192yanzi 发表于 2015-06-15 18:07
<br/>太无知了,输卵管没有都可以怀孕的,做做试管好了~<br/>做她的媳妇太可怜了<br/>换了她女儿宫外孕了,不知道怎么办??
像他们那种人的心态不可能拿钱去做试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:32
这些老太太就是整天吃饱了说别人有多惨,在他们的世界里,只有悲剧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:33 | 来自疯狂造人
Tomomasa 发表于 2015-06-15 18:12
<br/>没文化真是害死人,宫外孕没那么可怕,输卵管就算切掉点,只是增加了卵子受孕的困难度,不是把几率降到零,而且人两侧都有输卵管呢!我妈有个同事年轻时就是听了这种传言,宫外孕了一次就不敢要孩子了,结果一辈子没自己的小孩,始终是一种遗憾。想要宝宝就一句话--不要放弃!就讨厌那些没文化又爱嚼舌根的婆婆妈妈。
不是吧?老一辈的人太文盲,真郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:36 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-15 18:27
<br/>能共苦的老公都是好老公,这种男人才值得托付!
嗯,我老公对我很好,跟他一起13年了,他都对我不放弃,我也提过离婚,他也不同意,这么多年跟他就一次宫外孕,现在终于怀上我们的宝宝了,老天对我们也太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:38 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-06-15 18:28
<br/>没文化真可怕。。。哎,这种家庭散了也就散了说不定还是那女生的福气
嗯,对的,换我也待不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:42 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-06-15 18:37
<br/>那要看男人了,这样听妈妈离婚的话也不是什么好男人,不要也罢。
话说大妈那儿子有点二,30多了好不容易才娶了个也有点二的媳妇,他们全家都这么二,没办法。他儿子街坊邻居公认的傻子,没想到反过来嫌媳妇了,真搞笑,现在他们家的事都成大家茶余饭后的笑柄
点击查看全文