要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

来扒扒老一辈的人对宫外孕的看法

楼主: 1533893883
39599152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意中听到一个大妈和一个阿姨的闲聊,大概意思是这样的。那个大妈的儿子和媳妇离婚了,原因是她儿媳第一次怀孕就是宫外孕,然后他们家极力反对,劝儿子跟儿媳离了婚,今天才知道宫外孕在这些大妈大叔嘴里原来这么可怕。旁边那位阿姨说宫外孕好像可以治疗的,怎么不叫你媳妇去治疗看看,这么快就离婚干嘛,本来两人整天都腻腻歪歪的,说一分开就分开,那速度也太惊人了。那大妈说你是不知道啊,得宫外孕的女人百分之八十是不能生育了,有什么用?我在旁边e
点击查看全文
1533893883 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:45 | 来自疯狂造人
sweet鹿 发表于 2015-06-15 18:32
<br/>这些老太太就是整天吃饱了说别人有多惨,在他们的世界里,只有悲剧。
我曾经被人家背后指指点点很多年,现在终于可以扬眉吐气了,等我肚子大起来以后我就天天晃在那些长舌妇眼前过,出出那口怨气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:47 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-06-15 18:44
<br/>咦,好恶心。这样还嫌弃人家,以后找不到媳妇的话老太婆肯定被埋怨
所以我们比她幸福幸运
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:51 | 来自疯狂造人
1533893883 发表于 2015-06-15 18:38
<br/>嗯,对的,换我也待不下去
是呀,以后遇到什么事的话也是被一脚踢开的节奏,早离开早好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:53 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-06-15 18:51
<br/>是呀,以后遇到什么事的话也是被一脚踢开的节奏,早离开早好
想想我还是比她媳妇幸运,至少我婆婆还不是那么蛮不讲理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:54 | 来自疯狂造人
1533893883 发表于 2015-06-15 18:53
<br/>想想我还是比她媳妇幸运,至少我婆婆还不是那么蛮不讲理
嗯嗯,那种婆婆讲不通的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:57 | 来自Android
我婆婆在我老公大概七八岁的时候,怀了一次宫外孕,因为那是不懂再加上医疗条件不好,开始一直来红的,去检查就说是娃娃掉了要清宫,清了回去第二天又开始来红的,并且肚子痛,痛了几天又去医院,再清一次宫,还是一样第二天又流血,最后医生才说会不会是宫外,去了县医院医生说你也是命大,不知道咋的那个娃娃在输卵管没发育,已经开始腐烂了,最后就切了输卵管,在这期间老公的奶奶就到处说婆婆是得了月家痨(意思就是以前坐月子的时候同了房),还喊婆婆和公公的介绍人去问,奶奶说一定要问出来不然咋死的都不晓得,把婆婆气到不行,没文化真可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 19:23 | 来自疯狂造人
惯性依赖0805 发表于 2015-06-15 18:57
<br/>...
以前那代人确实不懂处理问题,而且还很死板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 20:05 | 来自疯狂造人
愚昧无知最可怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 20:10 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-06-15 20:05
<br/>愚昧无知最可怕!
是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 20:11 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-06-15 20:00
<br/>两次宫外,婚前一次,婚后一次。但是现在怀孕快五个月了,婆婆之前也是挺担心,听到谁宫外就问人家后来怀上没。
其实谁都担心,压力最大的还是我们女人自己
点击查看全文