要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[流产后检查]

18+6自然流产,到底需不需要清宫?

1940859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18+6腹痛自然流产了,B超显示胎盘已经完全排出,一直吃新生化颗粒和益母草胶囊,15天了每天还有一点点深色的血,去医院B超显示还有14mm*10mm的血块,医生让清宫,可我觉得只有这一点点血块清宫遭罪,还想赶紧养好备孕的,有没有情况差不多的,到底要不要清宫啊?B超医生说月份这么大自然流产没那么容易干净的,不知道流到什么时候去了!现在愁啊,怕最后拖了个把月还是要清宫,耽误怀孕时间了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,b超显示还有淤血,但是医生不建议清宫啊,说多走动,大月份不可能那么快排干净的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
24周引产的,没清宫,20天后复查都流干净了,子宫有自我排毒功能,所以不需要清的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
留青山 发表于 2015-06-15 18:13
<br/>抱抱,我也一样,18+6自然流产了,宝宝的样子历历在目,长得很像他爸爸,现在康复中,明天刚好一个月了。流产后有个心地善良的护士教我多挤按小腹,有时候会按得有东西流出来,不过比较痛,状态好时适当下床走动,1周之后复查B超,已经排了很多,符合不清宫指标,准予出院,回家后吃了一周中药,再去复查B超已经干净了,现在还在吃中药调理,静待月经再来。
我也是17周流产,抱抱。我是宫缩感染,你呢?查出原因了没
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429946176629 发表于 2015-06-29 20:47
<br/>我也是17周流产,抱抱。我是宫缩感染,你呢?查出原因了没
查不出原因,之前也有出血,做了宫颈息肉手术,有肌瘤
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
留青山 发表于 2015-06-30 08:50
<br/>查不出原因,之前也有出血,做了宫颈息肉手术,有肌瘤
我打算去探宫,看看是不是宫颈机能不全。好好调养身体,一起加油哦。
点击查看全文
怎样探?检查时有没有说你宫颈管短?BB出来时有阵痛吗?
点击查看全文
q1429946176629 发表于 2015-06-30 09:26
<br/>我打算去探宫,看看是不是宫颈机能不全。好好调养身体,一起加油哦。
怎样探?检查时有没有说你宫颈管短?BB出来时有阵痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
留青山 发表于 2015-6-17 13:54
<br/>我们的遭遇太相似了,早上B超检查好好的,晚上肚子痛就不行了,我也花了1800元做了无创,拿结果不久就流了 ...
<br/><br/>我是准备第二天做无创,结果当天就流了,前一天还做了四个月产检都正常,第一次听到宝宝心跳,哎。。。。。
点击查看全文
crysalsan 发表于 2015-07-07 16:32
<br/><br/><br/>我是准备第二天做无创,结果当天就流了,前一天还做了四个月产检都正常,第一次听到宝宝心跳,哎。。。。。
医生有说是怎么回事吗?每每想起十万个不甘心呀!!心痛s了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
留青山 发表于 2015-7-7 16:41
<br/>医生有说是怎么回事吗?每每想起十万个不甘心呀!!心痛s了
<br/><br/>亲,我们一起坚强,一定会好起来的。我由痛到生只用了两小时,医生就怀疑是宫颈机能不全咯,但我十天前做过息肉手术,不知有否影响
点击查看全文