要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[流产后检查]

18+6自然流产,到底需不需要清宫?

1941559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18+6腹痛自然流产了,B超显示胎盘已经完全排出,一直吃新生化颗粒和益母草胶囊,15天了每天还有一点点深色的血,去医院B超显示还有14mm*10mm的血块,医生让清宫,可我觉得只有这一点点血块清宫遭罪,还想赶紧养好备孕的,有没有情况差不多的,到底要不要清宫啊?B超医生说月份这么大自然流产没那么容易干净的,不知道流到什么时候去了!现在愁啊,怕最后拖了个把月还是要清宫,耽误怀孕时间了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
crysalsan 发表于 2015-07-07 16:52
<br/><br/><br/>亲,我们一起坚强,一定会好起来的。我由痛到生只用了两小时,医生就怀疑是宫颈机能不全咯,但我十天前做过息肉手术,不知有否影响
我们太像了,我出事20天前也做了宫颈息肉切除一半的手术,但现在看的医生说应该影响不大,我上两天做了宫腔镜检查,我的宫颈真的松了,唉,你也是2胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
留青山 发表于 2015-7-7 16:58
<br/>我们太像了,我出事20天前也做了宫颈息肉切除一半的手术,但现在看的医生说应该影响不大,我上两天做了宫腔 ...
<br/><br/>医生也说不关息肉手术的事,但我十四和十五周时尿特频,而且小腹一躺平就发硬,只有走动才好些,问了所有医生都解释不了,不知这是不是先兆!我才一胎啊,都30了,好像快点好起来再怀孕,你做宫腔镜就能确诊宫颈机能不全了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
都那么大了怎么又流产了?好可惜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
都那么大了怎么又流产了?好可惜
点击查看全文
crysalsan 发表于 2015-07-07 20:42
<br/><br/><br/>医生也说不关息肉手术的事,但我十四和十五周时尿特频,而且小腹一躺平就发硬,只有走动才好些,问了所有医生都解释不了,不知这是不是先兆!我才一胎啊,都30了,好像快点好起来再怀孕,你做宫腔镜就能确诊宫颈机能不全了吗?
在书上看过有专门的检测宫颈机能的方法,我做宫腔镜是给医院蒙的。
点击查看全文
crysalsan 发表于 2015-07-07 20:42
<br/><br/><br/>医生也说不关息肉手术的事,但我十四和十五周时尿特频,而且小腹一躺平就发硬,只有走动才好些,问了所有医生都解释不了,不知这是不是先兆!我才一胎啊,都30了,好像快点好起来再怀孕,你做宫腔镜就能确诊宫颈机能不全了吗?
尿频会不会是尿道感染?当时没尿检吗?
点击查看全文
留青山 发表于 2015-7-8 15:11
<br/>尿频会不会是尿道感染?当时没尿检吗?
<br/><br/>没有,就算有尿路感染也不会用药的,都让多喝水。我都是靠自己调过来的
点击查看全文
留青山 发表于 2015-7-8 15:09
<br/>在书上看过有专门的检测宫颈机能的方法,我做宫腔镜是给医院蒙的。
<br/><br/>那里这样做宫腔镜有查到什么吗?过程辛苦吗?应该可以看到有无宫腔粘连吧?
点击查看全文
crysalsan 发表于 2015-07-08 16:13
<br/><br/><br/>那里这样做宫腔镜有查到什么吗?过程辛苦吗?应该可以看到有无宫腔粘连吧?
过程不辛苦,查到有1cm的妊娠残留物,没有粘连,我当时没清宫
点击查看全文
最好是选择清宫。
点击查看全文