要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有那种姨妈感很强,后来又测出怀孕的呢?

楼主: tacocy
来自疯狂造人 |举报
384741126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~今天起来上了厕所后,肚子开始酸胀~没信心了~
点击查看全文
tacocy (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434424408685 发表于 2015-06-17 17:02
<br/>月经不调不代表不排卵  一直别避孕  多吃黑豆 会好孕的
在吃豆浆,和维生素e还有泡脚~还是去医院检测最靠谱~就是麻烦点~不调真的很头疼
点击查看全文
tacocy (楼主)
缘分快快来 发表于 2015-06-17 17:29
<br/>我前天昨天姨妈感特别强烈,今天没感觉了,估计快来了
我现在都弄的神经兮兮,什么是姨妈感都搞不清了~
点击查看全文
tacocy (楼主)
曼陀罗880211 发表于 2015-06-17 16:58
<br/>胃疼睡不着
我也是,那天喝了两碗粥,涨到凌晨才睡着~也是醉了
点击查看全文
tacocy (楼主)
Sabrina1225 发表于 2015-06-17 16:45
<br/>前天你才多少天啊!!今天测才能准确啊
我四号排卵的,今天没测~明天是预测的姨妈日
点击查看全文
怀孕都会有姨妈感
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-06-17 14:53
<br/>太不积极了,跟他说这个月开始要宝宝了,别喝酒了,他一直没喝,偏等我排卵那天了,出去喝酒了,太气人了。
亲 我刚接到医生电话 真的怀啦 传你好孕 :)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
sophieding 发表于 2015-06-17 18:58
<br/>亲 我刚接到医生电话 真的怀啦 传你好孕 :)
恭喜,恭喜,听到你的这个好消息好开心啊,希望我也能如愿以偿。。祈祷明天排卵试纸加深。。
点击查看全文
s3270060717 发表于 2015-06-17 19:03
<br/>恭喜,恭喜,听到你的这个好消息好开心啊,希望我也能如愿以偿。。祈祷明天排卵试纸加深。。
谢谢 亲 一定会的 加油 到时候告诉我好消息 !
点击查看全文
tacocy 发表于 2015-06-17 17:35
<br/>我四号排卵的,今天没测~明天是预测的姨妈日
好期待。快好孕哦
点击查看全文
姨妈感就是下面老湿湿的吗?我是8号排卵,已经两天这个感觉了
点击查看全文