要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有那种姨妈感很强,后来又测出怀孕的呢?

楼主: tacocy
来自疯狂造人 |举报
384747126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~今天起来上了厕所后,肚子开始酸胀~没信心了~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
sophieding 发表于 2015-06-17 19:07
<br/>谢谢 亲 一定会的 加油 到时候告诉我好消息 !
嗯嗯,只要好孕,一定告诉宝妈。。我还要继续忐忑。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
sophieding 发表于 2015-06-17 19:07
<br/>谢谢 亲 一定会的 加油 到时候告诉我好消息 !
亲爱的,我刚刚测了个排卵试纸,大白板,晃得我眼疼。。
点击查看全文
tacocy (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
激扬文字 发表于 2015-06-17 20:11
<br/>姨妈感就是下面老湿湿的吗?我是8号排卵,已经两天这个感觉了
我也不知道,就感觉肚子不舒服,姨妈快来的那种感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-06-17 21:32
<br/>亲爱的,我刚刚测了个排卵试纸,大白板,晃得我眼疼。。
亲爱的 你才6天 我7、8天测的时候还是大白板 别急 等到10天的时候再测测 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
qzone_424695 发表于 2015-06-15 13:34
<br/>我也是,上个月14号姨妈,今天也没来,什么感觉都没有除了有一点点姨妈感。六天前验过血,hcg
和你一样上月14姨妈,今天还没来,早孕测的白板,不知道不是是自己太紧张了,搞的姨妈不来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
橄榄叶820 发表于 2015-06-17 22:57
<br/>和你一样上月14姨妈,今天还没来,早孕测的白板,不知道不是是自己太紧张了,搞的姨妈不来了
太紧张了晚了四天今天姨妈来了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-06-17 13:39
<br/>我前几天测到大卫的排卵试纸强阳,然后早孕也有淡粉的印子,我以为是好孕了,这个月3号的时候下面有点小出血,大夫说是排卵期出血,让回家安排功课,我回家安排了,到10号的时候再测试纸,阳,11号强阳,12号好强的阳,软件检测到95的强阳率,测了个早孕,也有淡粉印,开心的我呀,结果第二天再测就没有了,排卵试纸也变成弱阳了,结果也错过了爱爱的时间,排卵后再也没有爱爱。
你的情况好特殊,下次强阳的时候我也测测早早孕,看是不是有颜色!
点击查看全文
曼陀罗880211 发表于 2015-06-17 16:32
<br/>我是排卵第十一天测还是白板,第十二天半夜起来测到的!
我的姨妈感更强,感觉下面湿湿的,害得我总往厕所跑,以为来了那,我排卵第十天,白板!
点击查看全文
激扬文字 发表于 2015-06-17 20:11
<br/>姨妈感就是下面老湿湿的吗?我是8号排卵,已经两天这个感觉了
终于找到一个和我一模一样的了,我也是8号排卵,这两天分泌物就变多了,下面湿湿的,每次月经前两天都会这样,只不过这次提前了几天。今天排卵试纸有加深,弱阳,早早孕白板,估计明后天姨妈就会来!
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 sophieding
<br/>继续测 如果逐渐加深 到强阳 测测早早孕 出印的机率就蛮大的
<br/><br/>请问 我12号排卵的,今早测ZZY是大白板,PLSZ是弱阳,是不是可以继续测PLSZ呀
点击查看全文