要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚后你们是单过吗还是跟婆婆一起?

楼主: leiaixin
2253197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话我挺喜欢自己过的,自由点,但是就老公这么一个儿子,他坚持非一块过,婆婆很厉害,去年没怀孕一直说我,我就找地方上班了,上到过年用我的工资买了一台电脑,结果老公发了工资,还没暖热,婆婆就又要走了全都,哎,今年怀孕了也没上班,拮据啊,婆婆倒是也给钱,一百二百的,给完就开始训了,愁死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 08:43 | 来自Android
leiaixin 发表于 2015-06-15 08:38
<br/>是啊,我从没想过结婚后是这个样子,真是无比后悔,
刚结婚都会有各种问题慢慢磨合,有的是跟婆家,有的是跟老公,要看谁能迁就谁了,你都怀孕了还不能争取到想要的以后会更麻烦,其实要求小家经济独立并不过分,我们这里儿子一结婚没有婆婆要工资的,都只会贴钱,不然儿媳妇会吵闹的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 08:46 | 来自Android
为么结婚了,工资还要交给他妈妈,你婆婆为什么又要训你?好奇葩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 08:48 | 来自Android
住一起,但是工资我管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 08:49 | 来自iPhone
你老公就是奶嘴男一枚!结婚了和自己老婆就组成小家庭了,工资还交给婆婆,真是不可理喻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 08:53 | 来自iPhone
我和老公刚刚结婚时婆婆也给老公洗脑说就是老公一个独生子,钱不要分开,归婆婆管,以后死了都是老公的。靠!我就和老公下通牒,要敢这么干就让他跟他妈过去,我不奉陪!就你妈那里有银行存钱的呀?!之后婆婆再也不敢提。
点击查看全文
leiaixin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:00 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-06-15 08:33
<br/>老公的工资为啥婆婆要走了?
婆婆想买基金
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:02 | 来自疯狂造人
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-15 08:40
<br/>坚决不住一起!话说你老公这个问题的治,都结婚了钱全交给他妈算怎么回事?!给那么点钱就有恩了?凭什么训人
老公比我还想在自己手里放着,是要走的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 09:04 | 来自WAP
唉,又一个控制欲强的妈,又一个妈宝男。你只能忍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:06 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-15 08:43
<br/>刚结婚都会有各种问题慢慢磨合,有的是跟婆家,有的是跟老公,要看谁能迁就谁了,你都怀孕了还不能争取到想要的以后会更麻烦,其实要求小家经济独立并不过分,我们这里儿子一结婚没有婆婆要工资的,都只会贴钱,不然儿媳妇会吵闹的
我婆婆在这个村里都是出了名的厉害,我哪敢啊,我爸妈也教我父母都是为自己好,想开点,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:06 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-06-15 08:46
<br/>为么结婚了,工资还要交给他妈妈,你婆婆为什么又要训你?好奇葩!
我也觉得生活太不容易了
点击查看全文