要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚后你们是单过吗还是跟婆婆一起?

楼主: leiaixin
来自疯狂造人 |举报
2342697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话我挺喜欢自己过的,自由点,但是就老公这么一个儿子,他坚持非一块过,婆婆很厉害,去年没怀孕一直说我,我就找地方上班了,上到过年用我的工资买了一台电脑,结果老公发了工资,还没暖热,婆婆就又要走了全都,哎,今年怀孕了也没上班,拮据啊,婆婆倒是也给钱,一百二百的,给完就开始训了,愁死了
点击查看全文
leiaixin (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
skyling1986 发表于 2015-06-15 08:53
<br/>我和老公刚刚结婚时婆婆也给老公洗脑说就是老公一个独生子,钱不要分开,归婆婆管,以后死了都是老公的。靠!我就和老公下通牒,要敢这么干就让他跟他妈过去,我不奉陪!就你妈那里有银行存钱的呀?!之后婆婆再也不敢提。
我给我老公说,这一年我可以省些,去年的工资就当孝敬你妈了,咱也不要了,今年年底发了工资必须留着,不能再给了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
leiaixin 发表于 2015-06-15 08:28
<br/>哎,想多少也没什么用
什么都可以不想,毕竟住一起没办法,又不能分开住,但钱必须交给老婆。我情况和你一样,但工资有我保管,其他喜欢咋折腾咋折腾,你必须掌握经济,不然家里没地位。
点击查看全文
skyling1986 发表于 2015-06-15 08:53
<br/>我和老公刚刚结婚时婆婆也给老公洗脑说就是老公一个独生子,钱不要分开,归婆婆管,以后死了都是老公的。靠!我就和老公下通牒,要敢这么干就让他跟他妈过去,我不奉陪!就你妈那里有银行存钱的呀?!之后婆婆再也不敢提。
去年的工资就当作孝敬他父母了,今年发了工资我一定得把住啊
点击查看全文
爱吃黄瓜的猫 发表于 2015-06-15 09:04
<br/>唉,又一个控制欲强的妈,又一个妈宝男。你只能忍了。
是啊,不忍能怎么,希望有了孩子以后能改变他点什么
点击查看全文
梦女孩0907 发表于 2015-06-15 09:10
<br/>什么都可以不想,毕竟住一起没办法,又不能分开住,但钱必须交给老婆。我情况和你一样,但工资有我保管,其他喜欢咋折腾咋折腾,你必须掌握经济,不然家里没地位。
不住一块,我们自己住单元房,仅限晚上回,
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
签名被屏蔽
十四级宝宝 | | 来自iPhone
老公的工资当然是交给你的,话说你这婆婆可真强势呀,想当初我小姑子结婚的时候我就说你到时候结婚,您老公的工资卡你要管着的,我老公说看看你嫂子现在可开始教你了,我老公是做生意的,挣了钱自己身上留几百块,其余的全部上交,我婆婆没上班,在家有时候没钱我会给她〜〜〜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
leiaixin 发表于 2015-06-15 09:17
<br/>不住一块,我们自己住单元房,仅限晚上回,
不住一起,更要自己掌握,太欺负人了。钱一定要装在自己口袋,你现在没上班,难道要看着婆婆的脸色过日子
点击查看全文
糯冞兔孒 发表于 2015-06-15 09:18
<br/>工资交给婆婆?  你在妈妈这里断奶了  又在婆婆这里喝上了?  就此打住  你们摆脱不了这样  一辈子被婆婆掌管操控!
我倒是想独立,我自己能做的了主吗?我老公开玩笑说的一句话,我是他花钱买来的,就得孝顺他父母
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-06-15 09:22
<br/>晕倒,婆婆活到99,天天问她拿钱用,疯了
我也愁死了,要是这样过下去,我就逼疯了,
点击查看全文