要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

35岁以上怀孕的都是什么情况?

楼主: Liuruiti
1079339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我38,二胎,孕11周,早期流血,基本一直卧床,黄体酮打了一个月,想知道咱们大龄怀孕的都是什么情况?有没有不打黄体酮,正常上班的?还是大多数都在家保胎?感觉年龄大了怀孕真的特别不容易,但无论怎么辛苦为了孩子都值了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 14:38 | 来自疯狂造人
lixiaoxue811126 发表于 2015-06-15 11:45
<br/>三个半月啦。一直躺着。不管出屋。我两个月时一直平躺。就不出血。尽量别走路。现在挺好的有隐约的胎动啦
那建卡了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:01 | 来自疯狂造人
我37了,二胎!6周多。该上班还是上班。而且近期忙得很!到了快下班的前一两个小时就腰酸背痛的,没心思做事了。该做一家人的饭还是要做。唯一提高待遇的是水果吃得多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 16:27 | 来自疯狂造人
我们这里没有建卡一说。约了唐氏综合征七月初做八月末四维
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 16:39 | 来自疯狂造人
我今年34岁,孕40天,已经在床上躺了9天了,检查的也是没问题,也是有褐色的分泌物,天天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:52 | 来自WAP
我今年32虚岁,备孕第三胎,希望能够顺利怀上男猴宝,楼主多卧床休息,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:09 | 来自疯狂造人
38岁,备孕期,昨天BC检查子宫粘连,伤心欲绝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:15 | 来自疯狂造人
好羡慕你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:56
回复 s5605675605
<br/>看来我实在超超高龄,45岁,第三胎,孕28天和孕32天都流了半天血,现在还有褐色在流一点,看了医生验了血一 ...
<br/><br/>哇,45岁还能怀孕啊?很厉害啊,希望我今年也顺利好孕,我32岁了,还没生孩子呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:58
<br/>看来我实在超超高龄,45岁,第三胎,孕28天和孕32天都流了半天血,现在还有褐色在流一点,看了医生验了血一 ...
<br/><br/>哇,45岁还能怀孕啊?很厉害啊,希望我今年也顺利好孕,我32岁了,还没生孩子呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 10:01
点击查看全文