要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

35岁以上怀孕的都是什么情况?

楼主: Liuruiti
1080139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我38,二胎,孕11周,早期流血,基本一直卧床,黄体酮打了一个月,想知道咱们大龄怀孕的都是什么情况?有没有不打黄体酮,正常上班的?还是大多数都在家保胎?感觉年龄大了怀孕真的特别不容易,但无论怎么辛苦为了孩子都值了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 10:50 | 来自疯狂造人
我三十五了,这月开始备晕二胎,有点小忐忑,因为千年做了两个流产挨的比较近,去年八月份做得阑尾炎手术,身体素质确实不如以前了!不过俺家老大特别盼望弟弟妹妹,一定不会失望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 11:34 | 来自疯狂造人
接宝妈的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 11:41 | 来自疯狂造人
我35岁了,现怀孕15周十6天,孕早期也吃黄体酮保胎,11周nt顺利通过,但唐氏有一个是高风险,我没管,中唐我也不做了,24周直接做四维了,我相信宝宝很健康,没有问题,现孕反应还没完全过,其它都挺好.高龄宝妈们加油!宝宝一定会健康平安足月出生的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:19 | 来自疯狂造人
我36了,5.12末次,啥时候排卵没管,反正到了6.8号早早孕测出是怀孕,第二天就留褐色的,后来就赶紧去医院抽血,人毛值是604.3 miu/ml     孕酮值是36.55ng/ml   这个值医生说不好,问我要孩子不,我坚决的说要,她要求住院,算了,女儿马上要期末考试了,住院了都没人监督她学习,还是回家安心躺着,经过了这几天的打针吃药,呵呵!褐色的只有一点点了。自己感觉是好事。还有3针,打完了,再去医院检查,希望是好结果,求老天保佑大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 14:26 | 来自疯狂造人
真羡慕啊我35了一胎还在奋战呢,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:26 | 来自疯狂造人
去年我39,顺利怀孕二胎,认为生过孩子而忽略了检查、补充黄体酮,不到五十天在路上被人撞了加上胎儿可能本身不强状,自然流产,世上哪有后悔药呢?!到现在半年多了就是不怀孕,40岁了,真心拖不起啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:15 | 来自疯狂造人
大宅门 发表于 2015-06-15 16:39
<br/>我今年34岁,孕40天,已经在床上躺了9天了,检查的也是没问题,也是有褐色的分泌物,天天担心
咱们一样的年龄,你现在多少周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 21:36 | 来自iPhone
小臭臭的妹妹 发表于 2015-08-10 21:15
<br/>咱们一样的年龄,你现在多少周了?
13周了,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:43 | 来自疯狂造人
大宅门 发表于 2015-08-10 21:36
<br/>13周了,你呢
15周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:45 | 来自疯狂造人
大宅门 发表于 2015-08-10 21:36
<br/>13周了,你呢
现在好纠结,快要唐筛了,害怕高危!
点击查看全文