要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊开贴减肥啦

18551126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次月经4月4号,5月15号的时候去做B超,内膜只有0.4,并且左右卵巢各10个以上的小卵泡,医生说是多囊,5月24号排卵试纸阳,晚上同房,25号排卵试纸强阳,下午去医院B超,医生说已经排掉了,晚上从医院回来排卵试纸依旧强阳,26号排卵试纸变弱,6月10号体温降到36.6姨妈来了,6月11号月经第二天去医院检查激素六项,6月12号下午拿到结果,催乳素比参考值高了一点点,医生说从激素上看没什么问题,因为当时挂的妇科,这个医生建议我下次挂另一个医生的号,她对不孕不育这方面比较在行,我就在医院预约了,不过要下下周了,好多胖多囊的姐妹减肥后都很有帮助,所以我也打算先减肥,特开此贴,监督自己,我现在160cm,61kg,目标50kg,明天开始早上跑步,晚上跳郑多燕的减肥操,其实我从6月1号已经开始减肥了,那时候63.5kg,晚上喝小米粥不吃馒头,吃点青菜,早上正常吃早餐,中午也正常吃但是吃八分饱,早上和晚上快走一会,有时跳郑多燕减肥操,所以还是有效果的,姐妹们一定要管住嘴多动腿,我们一定可以瘦的,想减肥的姐妹们跟我一起吧~加油(^ω^)以后每天记录,相信自己,坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:01 | 来自疯狂造人
6月26号,59.9kg,哈哈,终于5开头啦,虽然跟60只差0.1,但看到这个数字还是很振奋人心的,加油加油,有图有真相哦<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 10:04 | 来自疯狂造人
6月27号,60kg,比昨天重了0.1,继续努力<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-28 06:05 | 来自疯狂造人
6月28号,60kg,今天回老家,心情好,就是起的太早困困哒=_=
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:03 | 来自疯狂造人
7月1号,59.8kg,上个月28号回老家,一时没控制住吃了好多,嘿嘿,不过后来几天有运动慢慢又控制住了,挺开心,加油<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:31 | 来自疯狂造人
加上我吧,我也是胖多囊,今年四月十号左右确诊为多囊,促黄体生成素高、胰岛素抵抗。我160cm,当时体重137斤,医生说让减肥,于是开始慢慢加大运动量,截止今天为止体重123.8斤,减肥继续中,加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:33 | 来自疯狂造人
猪美妮 发表于 2015-07-01 11:31
<br/>加上我吧,我也是胖多囊,今年四月十号左右确诊为多囊,促黄体生成素高、胰岛素抵抗。我160cm,当时体重137斤,医生说让减肥,于是开始慢慢加大运动量,截止今天为止体重123.8斤,减肥继续中,加油(^ω^)
额。。。怎么加。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:33 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2015-07-01 11:19
<br/>158,110斤,多囊,有时我会自己排卵,准备下午买辆自行车来骑,争取减到100
加油,我160cm,现在是119斤多,目标105,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:46 | 来自疯狂造人
阳光丢儿么么哒 发表于 2015-07-01 11:33
<br/>额。。。怎么加。。。
我说加入减肥的行列,或者可以建个群大家一起监督体重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:55 | 来自疯狂造人
7月2号,59.9kg,这些天一直成效不大,难道是瓶颈期了?继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 11:56 | 来自疯狂造人
减肥好累啊
点击查看全文