要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

有怀疑宫颈机能不全后未环扎的宝妈?

楼主: Tracy大猫
来自iPhone |举报
3925162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后马上要三个月了,之前五个半月的宝宝没了,医生不明确原因,考虑过宫颈机能不全,但不敢肯定,现在想再过三个月开始备孕,想问问有没有类似的宝妈,未行宫颈环扎而产下宝宝的妈妈呀?需要经验和正能量!感觉环扎好辛苦,生的了一个,没勇气生第二个!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏至琳龙 发表于 2015-06-21 19:56
<br/>同感,也好想知道
有晚期流产后,全卧不扎生下宝宝的,但是也要一直监测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小苦111 发表于 2015-06-22 13:56
<br/>我是五个半月双胎流产,现在刚刚三个月,医生怀疑也是宫颈技能不全,现在让做宫腔镜,顺便检查宫颈技能
我与你有相同的经历,不过我流产的时候医生怀疑是双胎输血综合症,我现在不知道我有无宫颈问题啊,担心。亲,你双胎流产的时候有没有一个胎羊水多一个羊水少?
点击查看全文
Tracy大猫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
愿好孕82 发表于 2015-06-23 15:37
<br/>我也有这个担心,我本来就是多囊,输卵管还有点不畅,但是又怕孕后腹扎影响胎儿
我原先也是多囊的!不知道之后会不会好一点!她们都说生过一次之后例假呀、激素呀都会好起来!我刚来了两次例假,貌似还规律的!我觉得孕前我是应该不会扎!
点击查看全文
q1434966815750 发表于 2015-06-23 17:09
<br/>我也是刚刚5个半月流产的、请问隔几个月可以再备孕?
一般要半年!
点击查看全文
愿好孕82 发表于 2015-06-23 15:38
<br/>你知道孕前腹扎有什么并发症没有?我听说有感染,黏连什么的,具体不是很清楚
我也不清楚诶!没咨询过医生!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿好孕82 发表于 2015-06-23 15:38
<br/>你知道孕前腹扎有什么并发症没有?我听说有感染,黏连什么的,具体不是很清楚
没听说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Tracy大猫 发表于 2015-06-23 21:40
<br/>我原先也是多囊的!不知道之后会不会好一点!她们都说生过一次之后例假呀、激素呀都会好起来!我刚来了两次例假,貌似还规律的!我觉得孕前我是应该不会扎!
我这几个月有吃中药调理,月经还可以,有正常排卵,这月测了激素全部正常,不过超声看卵巢还是老样子很多小卵泡,我想要孕前扎,你为什么不选孕前呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_564727 发表于 2015-06-23 19:03
<br/>有晚期流产后,全卧不扎生下宝宝的,但是也要一直监测
是的,能生下也好的
点击查看全文
愿好孕82 发表于 2015-06-23 22:34
<br/>我这几个月有吃中药调理,月经还可以,有正常排卵,这月测了激素全部正常,不过超声看卵巢还是老样子很多小卵泡,我想要孕前扎,你为什么不选孕前呢?
我怕不容易怀孕!还有就是我上次小产医生没肯定一定是宫颈问题,因为我两三天前就有点宫缩症状,但又没有好好休息,所以,我不是很想扎!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是两次孕18周自然流产的,在北京复兴医院做的孕前环扎手术,现在在备孕阶段,跟我一起手术的姐妹都已经成功当了妈妈,我劝姐妹们如果自己没有怀过胎停或者畸形的宝宝还是选择孕前比较好,咱们真的伤不起了
点击查看全文