要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

有怀疑宫颈机能不全后未环扎的宝妈?

楼主: Tracy大猫
来自iPhone |举报
3925862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后马上要三个月了,之前五个半月的宝宝没了,医生不明确原因,考虑过宫颈机能不全,但不敢肯定,现在想再过三个月开始备孕,想问问有没有类似的宝妈,未行宫颈环扎而产下宝宝的妈妈呀?需要经验和正能量!感觉环扎好辛苦,生的了一个,没勇气生第二个!
点击查看全文
Tracy大猫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
平平爱川川 发表于 2015-06-30 10:00
<br/>我是两次孕18周自然流产的,在北京复兴医院做的孕前环扎手术,现在在备孕阶段,跟我一起手术的姐妹都已经成功当了妈妈,我劝姐妹们如果自己没有怀过胎停或者畸形的宝宝还是选择孕前比较好,咱们真的伤不起了
你那两次流产之前有什么征兆吗?是突然就破水流产了吗?还有就是孕前扎,会不会影响怀孕!会不会使受孕几率降低呀?
点击查看全文
第一次可能是劳累过度,肚子痛然后保胎没有保住,没有去医院检查,第二次是伸了一下胳膊晚上肚子痛了一阵直接破水了,其实这就是宫颈机能不全的症状,这才开始检查,什么染色体,抗心磷,抗精子,等等,只查处机能不全,辗转到了复兴,也是怀疑过扎完不好怀但是看到一起手术的姐妹都生产了到现在也没什么了,而且大夫态度特别好
点击查看全文
平平爱川川 发表于 2015-07-01 05:56
<br/>第一次可能是劳累过度,肚子痛然后保胎没有保住,没有去医院检查,第二次是伸了一下胳膊晚上肚子痛了一阵直接破水了,其实这就是宫颈机能不全的症状,这才开始检查,什么染色体,抗心磷,抗精子,等等,只查处机能不全,辗转到了复兴,也是怀疑过扎完不好怀但是看到一起手术的姐妹都生产了到现在也没什么了,而且大夫态度特别好
我不知道自己到底是不是宫颈机能不全!医生也没给肯定答案!因为我头两天就有点腰酸、肚子紧,但也没有好好休息,照样上班、外出,所以我就肚子疼,但一直没破水,宫口是在宫缩痛后开了!唉!
点击查看全文
七级宝宝 |
有过一次大月份流产的,最好是探宫看看宫颈松不松,我第一次大月份流完,就没环扎也没探宫,第二次还是在怀孕26周+失去了宝宝,姐妹们千万不要犯跟我一样的错误
点击查看全文
雪儿幸福 发表于 2015-07-02 07:37
<br/>有过一次大月份流产的,最好是探宫看看宫颈松不松,我第一次大月份流完,就没环扎也没探宫,第二次还是在怀孕26周+失去了宝宝,姐妹们千万不要犯跟我一样的错误
我们这里医院不知道有没有探宫,那你现在怎样啦?我是打算先怀孕,等到三个半月再去看看宫颈情况,不行就只好扎了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
先检查是否是,如果是果断环扎吧 !我第二次就是抱着侥幸心理,所以又失去了宝
点击查看全文
q1433860675720 发表于 2015-07-02 17:10
<br/>先检查是否是,如果是果断环扎吧 !我第二次就是抱着侥幸心理,所以又失去了宝
你第二次没有查吗?一般怀疑的话在三个半月就要查宫颈情况诶!没查吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
都好好查查吧,我第一次26周+流产,就没注意,也没扎,等又怀孕26周+还是失去了宝宝,我今今年在北京复兴做的孕前腹扎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Tracy大猫 发表于 2015-07-02 18:54
<br/>你第二次没有查吗?一般怀疑的话在三个半月就要查宫颈情况诶!没查吗?
查了啊。。。医生的不负责才导致。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 q1433860675720
<br/>查了啊。。。医生的不负责才导致。。。
<br/><br/>查咋说的?
点击查看全文