要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5.27末次月经,大约七号晚上排卵,准备15号去抽血hcg。祈祷!

楼主: 馨儿sindy
来自疯狂造人 |举报
32844306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.27末次月经,6.7下午排卵试纸强阳,6.8早上排卵试纸弱阳,应该是七号晚上排卵的吧?有没有相近的姐妹相互探讨下。据说同房后7-10就可以抽血检测出来了, 大家准备什么时候去抽血hcg啊? 我现在的症状,小腹偶尔刺痛,胸部微胀,zzy试纸白板,这两天排卵试纸一直弱弱阳,现在几乎都白板了,不知道是不是没有戏了,希望大家备孕猴宝都好孕啊!
点击查看全文
馨儿sindy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-06-13 21:07
<br/>黑豆总煮不熟,好郁闷。是把黑豆打成豆浆吗?
把黑豆打成豆浆也可以,如果不喜欢喝黑豆豆浆就提前一天泡黑豆,第二天再煮黑豆才能煮开。
点击查看全文
wuxjcc521 发表于 2015-06-13 22:40
<br/>嗯 谢谢你啊 我晚上没有测了 明早上再测测 希望转弱
嘿嘿,不客气,祝咱们都有好孕气
点击查看全文
萧家少奶奶 发表于 2015-06-13 21:30
<br/>症状差不多
啊~那有好消息了咱们相互通知啊!
点击查看全文
左边手 发表于 2015-06-13 23:12
<br/>我也是5月27号月经,八号排的,不过我们是六号同的房,然后就没同房,也不知道有没有希望,现在排卵试纸也是弱弱阳
也是很有希望的,精子存活72小时内卵子排的,差不多,希望咱们都有好孕气!有好消息相互通知,咱俩排卵日子还挺近。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨儿sindy 发表于 2015-06-13 23:26
<br/>也是很有希望的,精子存活72小时内卵子排的,差不多,希望咱们都有好孕气!有好消息相互通知,咱俩排卵日子还挺近。
你这几天有没有测排卵试纸啊
点击查看全文
无限未来 发表于 2015-06-13 22:46
<br/>我27月经10号排的
为了要个宝宝都不容易啊,我排卵后两天小腹还一直痛,不知道有没有什么影响,哎,反正现在只能祈祷了,祈祷咱们都好孕!
点击查看全文
左边手 发表于 2015-06-13 23:27
<br/>你这几天有没有测排卵试纸啊
有测,还是很弱很弱的,而且越来越弱了,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨儿sindy 发表于 2015-06-13 23:28
<br/>有测,还是很弱很弱的,而且越来越弱了,好害怕
我也是弱弱阳,哎!保佑我们俩个都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨儿sindy 发表于 2015-06-13 18:51
<br/>7号还去B超监排,卵泡是19×18mm,医生建议当天AA,具体是哪天排的我也不知道,看试纸应该是7号晚上,8号凌晨,我也搞不太明白诶
和我同一天排卵也是同一天、我也是喝黑豆得、排得快
点击查看全文
左边手 发表于 2015-06-13 23:29
<br/>我也是弱弱阳,哎!保佑我们俩个都能好孕
对呀,大家都觉得我星期一就是15号去抽血太早了,那我就再过几天再去吧,好害怕会失望
点击查看全文