要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5.27末次月经,大约七号晚上排卵,准备15号去抽血hcg。祈祷!

楼主: 馨儿sindy
来自疯狂造人 |举报
32853306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.27末次月经,6.7下午排卵试纸强阳,6.8早上排卵试纸弱阳,应该是七号晚上排卵的吧?有没有相近的姐妹相互探讨下。据说同房后7-10就可以抽血检测出来了, 大家准备什么时候去抽血hcg啊? 我现在的症状,小腹偶尔刺痛,胸部微胀,zzy试纸白板,这两天排卵试纸一直弱弱阳,现在几乎都白板了,不知道是不是没有戏了,希望大家备孕猴宝都好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一起加油
点击查看全文
馨儿sindy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
露儿儿 发表于 2015-06-13 23:31
<br/>和我同一天排卵也是同一天、我也是喝黑豆得、排得快
哈哈,这么巧,终于有和我末次同一天,排卵也同一天的了,那你现在怎么样?有症状吗?试纸怎么样?
点击查看全文
左边手 发表于 2015-06-13 23:32
<br/>我们一起加油
好,一起加油!加油!加油!
点击查看全文
萧家少奶奶 发表于 2015-06-13 21:30
<br/>症状差不多
你是几号排卵的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-06-13 21:07
<br/>黑豆总煮不熟,好郁闷。是把黑豆打成豆浆吗?
去超市都有五谷杂粮打成粉得、我是买黑豆掺杂一点红豆和芝麻打得粉、冲着喝
点击查看全文
再等等吧,31号排卵,早早孕10号才测出来灰印,排卵试纸颜色加深,刚才又测了早早孕比昨天又加深了!<br/>
点击查看全文
刚才测的早早孕<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨儿sindy 发表于 2015-06-13 23:33
<br/>你是几号排卵的啊?
大概也是六七号
点击查看全文
李、太太 发表于 2015-06-13 23:35
<br/>刚才测的早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/13/1df7794f60095b7754279b50396808f2413920.jpg
太棒了!接你好孕!希望我现在的状态就是你六七号的状态,耐心等几天就跟你一样双杠就好啦!感谢亲的试纸图,有信心啦!
点击查看全文
萧家少奶奶 发表于 2015-06-13 23:36
<br/>大概也是六七号
那一起的啊,有好消息了相互通知啊!咱们本月都好孕!哈哈
点击查看全文