要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕了,我变的好丑!

楼主: 小楚妈咪
1238155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天在我没怀孕以前的我皮肤还是白的,后来变黑了不说还长了难看的妊娠斑。但是最让我伤心的还是昨店里!~~~

因为怀孕我就请了个小姑娘来帮我看店,昨天下午我去店里没一会,进来了二个男人来交费。来的人可能来的次数多了跟我请的小姑娘认识了,只听他们轻声问小姑娘,哪人是你妈妈吗?em40 我听了差点没昏了过去,小姑娘是刚大家毕业的学生,只比我小8岁em27 而且看上去也像个23,24岁的人了,哪看我不就有个50多岁了!小姑娘忙说是我们老板,来人忙跟小姑娘说对不起,对不起!我气的快要吐血了,说你应该跟我说对不起!气死我了!没怀之前人家顶多说我28,29 现在居然说我是23多岁姑娘的老妈!em29 太打击了!

说给我哪些朋友听个个都笑昏死!还说,不过还真的是变丑了!现在黑黑的,特别是脖子,看上去像很长时间不洗澡了!其实我隔一天就要洗,有时每天都洗!

唉!我不就是为了多晒晒太阳为宝宝多补补钙嘛!结果弄成了个老太婆了!

点击查看全文
小楚妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:40

还好老公说虽然是丑了点,但是我还不是一样的爱你呀!em32 管他了,等孩子出生后会恢复一点吧!还有好多人告诉我等生了孩子用尿片来擦脸可以把斑擦没了,很管用,不知道是不是真的!em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:01

我也变丑了,而且又胖了好多,真是难过,可是我怀的是女的,怎么就不会变漂亮呢,现在整天在家里,感觉都没脸见人了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:03

等生完孩子就好了。

我也没有怎么变,是个女儿哦!嗬嗬!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:19

唉,楼主不要伤心了!

我怀孕之后鼻头长大了,嘴唇变厚了,整张脸看起来有点浮肿的感觉,其实并没有肿,认识我的人都变丑了。

管别人怎么看,只要肚子里面的宝宝健健康康的,就比什么都好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:22

听说这样是要生男孩子呢,我也变黑了,希望是男孩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:29

听人说 怀孕变丑了 就生儿子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:11

我也变形了。鼻子变形了,别人见到我都问我嘴怎么肿了,其实我都没肿的。唉,丑就丑吧,等生完后做个漂亮妈妈em33 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:17

我也听很多人说生儿子会变丑一些,我有个同事也是脖子都是黑的,我当时还好奇怪,以为她生病了呢,她生了个儿子。

我基本没什么变化,没黑没胖没长斑,估计要生女儿喽。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:33

我好像也变丑了点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:41

嘿嘿.....我基本没怎么变样.....现在36周了......只长胖了10KG......也没变黑......em32 

点击查看全文