要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕了,我变的好丑!

楼主: 小楚妈咪
1239555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天在我没怀孕以前的我皮肤还是白的,后来变黑了不说还长了难看的妊娠斑。但是最让我伤心的还是昨店里!~~~

因为怀孕我就请了个小姑娘来帮我看店,昨天下午我去店里没一会,进来了二个男人来交费。来的人可能来的次数多了跟我请的小姑娘认识了,只听他们轻声问小姑娘,哪人是你妈妈吗?em40 我听了差点没昏了过去,小姑娘是刚大家毕业的学生,只比我小8岁em27 而且看上去也像个23,24岁的人了,哪看我不就有个50多岁了!小姑娘忙说是我们老板,来人忙跟小姑娘说对不起,对不起!我气的快要吐血了,说你应该跟我说对不起!气死我了!没怀之前人家顶多说我28,29 现在居然说我是23多岁姑娘的老妈!em29 太打击了!

说给我哪些朋友听个个都笑昏死!还说,不过还真的是变丑了!现在黑黑的,特别是脖子,看上去像很长时间不洗澡了!其实我隔一天就要洗,有时每天都洗!

唉!我不就是为了多晒晒太阳为宝宝多补补钙嘛!结果弄成了个老太婆了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 15:40

为了下一代变丑没关系,生完了就好了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:00

是呀,早上起来更明显.脸是浮肿的.也胖了好多,脖子是最明显外露在外变黑的地方.5555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:32

用尿片去斑?有这种说法?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:47

我也没怎么变,还是很白,估计是女儿了啊,变丑都是儿子哎~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:17

我也不知道变了没,应该就是没怎么变吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:25

我也变黑变丑了,还没有怎么晒太阳,我也是脖子变好黑啊,像没有洗干净,我天天拼命的搓,还是洗不掉,脸上也好黑啊!现在变得完全不像自己了,不想照镜子,好丑哟!不过只要宝宝健康就好,希望生完宝宝,皮肤可以再白回来!em50 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:39

Lz放心哦,我的好几个同事生完宝宝后更漂亮了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 11:01

em27 em27 我也变丑了,同事都说比以前难看了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 11:13

我也黑了,黑得和当年学校军训时一样。还长满脸的小疙瘩!LG天天取笑哦em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:02

变黑还不算什么啦~~~~~~~~

em33 

点击查看全文