要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕了,我变的好丑!

楼主: 小楚妈咪
1236655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天在我没怀孕以前的我皮肤还是白的,后来变黑了不说还长了难看的妊娠斑。但是最让我伤心的还是昨店里!~~~

因为怀孕我就请了个小姑娘来帮我看店,昨天下午我去店里没一会,进来了二个男人来交费。来的人可能来的次数多了跟我请的小姑娘认识了,只听他们轻声问小姑娘,哪人是你妈妈吗?em40 我听了差点没昏了过去,小姑娘是刚大家毕业的学生,只比我小8岁em27 而且看上去也像个23,24岁的人了,哪看我不就有个50多岁了!小姑娘忙说是我们老板,来人忙跟小姑娘说对不起,对不起!我气的快要吐血了,说你应该跟我说对不起!气死我了!没怀之前人家顶多说我28,29 现在居然说我是23多岁姑娘的老妈!em29 太打击了!

说给我哪些朋友听个个都笑昏死!还说,不过还真的是变丑了!现在黑黑的,特别是脖子,看上去像很长时间不洗澡了!其实我隔一天就要洗,有时每天都洗!

唉!我不就是为了多晒晒太阳为宝宝多补补钙嘛!结果弄成了个老太婆了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:54

丑就丑啦。。。没什么的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:01

不要伤心么,等生了宝宝就好了呢,呵呵,我没有变,就是肚子上面长了好多毛毛,有点长,我老公说我是个小毛猴,我就是咯吱窝里的线颜色变深了,就像没洗干净一样,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-21 22:03

大人不需要注意晒太阳的不是小孩子~你这样会晒出雀斑~以后不能消的~怀孕了黑色素沉淀厉害最容易张斑了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 23:17

原帖由 smallcatzj 于 2008-7-21 21:11 发表 听人说 怀孕变丑了 就生儿子  变漂亮了就生女儿也没确认过不知道正确否

我怀孕的时候变丑了,生了儿子...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 02:17

mm别放心里去,晒太阳吸收钙是对的,但是也要搽下防晒哦,特别是脸部,小孩健康就好了。我还算好运的,没什么变化。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 08:23

我平常才懒的大热天跑去散步呢,现在不一样了,肚肚里有BB了,为了方便顺产,再坚持吧,黑就黑点哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 08:25

别伤心

肚子里的宝宝漂亮就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:21

em32 我脖子上长了好多小肉粒,黑黑的,也跟没洗干净似的,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:30

我变丑了,也变黑了,反正认识我的人都说我变了。em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:44

我到没怎么变,可能是女儿吧,不知道每天吃燕窝有没有帮助!

点击查看全文