要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

有还没睡等老公的么?

来自Android |举报
794848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎~十点钟好不容易把臭妞哄睡了为啥三岁还要抱着悠~都是我生病时奶奶惯出来的~老公加班还没回来~他不回来我就睡不着~贱吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2015-06-12 23:57
<br/>我们从7点溜达到10点回家,然后洗澡躺床上!~打工的!
羡慕~~~~~其实我好久都没和老公手牵手溜达了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
猫猫的世界~~ 发表于 2015-06-13 00:04
<br/>他去哪里啊不回家
他看电视比较晚睡。有时候会外出
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2015-06-13 00:48
<br/>一觉醒来,你睡了吗?哈哈
刚上床,你那么快就起来拉尿呀?哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2015-06-13 00:48
<br/>一觉醒来,你睡了吗?哈哈
我还没睡!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样的
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-13 04:38
<br/>我现在可以很淡定的和宝宝睡觉,留着客厅的灯,话说最近渣渣很烦啊!每天回家总是先挠我脚底,挠硬他就走了,火大,又不能发泄,不然把孩子吵醒了,继续睡觉第二天又忘记了-_-||
起这么早啊~我一早六点爬起来洗漱化妆给孩子穿衣服出门送奶奶家~还要苦逼的值班去5555
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2015-06-13 00:52
<br/>我都睡一觉醒了。<br/>溜达我们去远点的,就开车兜兜风。去近点的,我老公就骑着单车载我们母子俩去。回来路上再喝杯奶茶,吃点烧烤,或是买点鸭脖子,再来点啤酒。
本来昨天定的带我们娘俩去捷克啤酒坊吃烧烤披萨~结果这货又爽约~哎~羡慕嫉妒恨~没娱乐的日子!
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-13 08:58
<br/>没有起来,只是醒了睡不着就玩手机,五点多又睡了现在才真的醒了准备起床,嘿嘿!
那你娃也配合你?我姑娘小时候从来没有七点以后起来的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我家那位在游戏中,我不等他了,自己洗洗睡了!现在连说他的心情都没有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
以前我都会,现在一直都是分开睡都习惯了从来不等,带孩子睡觉,我带小的,他带大的
点击查看全文