要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

有还没睡等老公的么?

来自Android |举报
795448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎~十点钟好不容易把臭妞哄睡了为啥三岁还要抱着悠~都是我生病时奶奶惯出来的~老公加班还没回来~他不回来我就睡不着~贱吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
’0’的浪漫 发表于 2015-06-13 12:40
<br/>以前我都会,现在一直都是分开睡都习惯了从来不等,带孩子睡觉,我带小的,他带大的
我必须搂着他才踏实啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
猫猫的世界~~ 发表于 2015-06-13 12:42
<br/>我必须搂着他才踏实啊
那都是过去了,睡都没睡过一起了也没同房过一年
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
不回来我就害怕。。。他在家有的时候很烦。但是很安全。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我老公出去喝酒今天凌晨四点回家的,我睡呼呼的,很香~回家把我弄醒了非要我看他吃夜宵的照片,说怕我不相信他吃饭又唱歌最后又宵夜,所以特地拍照片给我。我真心不想看,上个厕所继续睡……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我老公有一次通宵加班,我一直睡不着,几乎一夜没睡,习惯了,不在身边真心睡不着。
点击查看全文
糖糖妈咪baby 发表于 2015-06-13 14:54
<br/>我老公有一次通宵加班,我一直睡不着,几乎一夜没睡,习惯了,不在身边真心睡不着。
我老公今天又晚回来~我困死了要睡了
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2015-06-13 14:02
<br/>我老公出去喝酒今天凌晨四点回家的,我睡呼呼的,很香~回家把我弄醒了非要我看他吃夜宵的照片,说怕我不相信他吃饭又唱歌最后又宵夜,所以特地拍照片给我。我真心不想看,上个厕所继续睡……
哈哈~我一般都视频照片不可靠
点击查看全文
§海豚★ 发表于 2015-06-13 12:59
<br/>不回来我就害怕。。。他在家有的时候很烦。但是很安全。。
嗯~我从来没有一个人在家住过
点击查看全文
zml313992886 发表于 2015-06-13 10:20
<br/>我家那位在游戏中,我不等他了,自己洗洗睡了!现在连说他的心情都没有了!
我特别害怕游戏男
点击查看全文