要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

有还没睡等老公的么?

来自Android |举报
793948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎~十点钟好不容易把臭妞哄睡了为啥三岁还要抱着悠~都是我生病时奶奶惯出来的~老公加班还没回来~他不回来我就睡不着~贱吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
莘月 发表于 2015-06-12 23:51
<br/>呀!刚好今晚我老公也出去了,有点孤单,但可以适应
嗯~我们好没出息
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
老公打牌去了,要十二点后才会回来。一个人睡着了等会也会被他吵醒。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
听见车声了,可悲的小企业小老板,每天为两斗米折腰!
点击查看全文
嘻哈的结晶 发表于 2015-06-12 23:54
<br/>听见车声了,可悲的小企业小老板,每天为两斗米折腰!
要心痛他啊~真不容易~我老公也是今天一个患者明天飞国外~做的牙着急戴!弄得回不来~辛苦
点击查看全文
风雨同舟(-.-) 发表于 2015-06-12 23:54
<br/>老公打牌去了,要十二点后才会回来。一个人睡着了等会也会被他吵醒。
我老公不会打牌算是优点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
猫猫的世界~~ 发表于 2015-06-12 23:59
<br/>我老公不会打牌算是优点吧
好老公!
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2015-6-12 23:57
<br/>我们从7点溜达到10点回家,然后洗澡躺床上!~打工的!
<br/><br/>真爽!!!他经常要加班,回到家也经常被客户的电话骚扰,苦逼!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫的世界~~ 发表于 2015-06-12 23:53
<br/>嗯~我们好没出息
我已经试着放下了
点击查看全文
猫猫的世界~~ 发表于 2015-6-12 23:59
<br/>要心痛他啊~真不容易~我老公也是今天一个患者明天飞国外~做的牙着急戴!弄得回不来~辛苦 ...
<br/><br/>是的,男人更不容易!
点击查看全文
宝贝-多多 发表于 2015-06-12 23:43
<br/>现在我习惯了老公不在身边
他去哪里啊不回家
点击查看全文