要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

我胎停第二次,第一次做了无疼,这次流了两天血,第三天第四天基本没有血了,今天是第四天,做了阴超,孕囊没有流下来,在宫腔偏下,预约了明天的无痛人流,我应该在坚持吗?

3025660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p><br></p><p>我胎停第二次,第一次做了无疼,这次流了两天血,第三天第四天基本没有血了,今天是第四天,做了阴超,孕囊没有流下来,在宫腔偏下,预约了明天的无痛人流,我应该在坚持吗?</p><p
<br/>></p>再次麻烦大家看看孕囊是否完整,有点血腥,请谅解
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:09 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2015-6-14 13:38
<br/>你这反应……
<br/>你在看看我说的,我一点没有说你的意思啊。我是说某些医生连有痛无痛伤害一样的话都说的出 ...
<br/><br/>到现在一点血都不流了,我贼害怕啊....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:26 | 来自疯狂造人
望生个羊宝宝 发表于 2015-06-14 14:09
<br/><br/><br/>到现在一点血都不流了,我贼害怕啊....
我那会是无痛人流的,害怕胚胎会交叉感染给我,我那会快三个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:52 | 来自WAP
谷莉多 发表于 2015-6-14 12:28
<br/>我的最后一次怀孕胚芽已经16mm,胚囊26*44*41,你看你的孕囊确实不大我觉得。 ...
<br/><br/>那有用黄体酮保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:52 | 来自WAP
谷莉多 发表于 2015-6-14 12:28
<br/>我的最后一次怀孕胚芽已经16mm,胚囊26*44*41,你看你的孕囊确实不大我觉得。 ...
<br/><br/>那有用黄体酮保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:54 | 来自WAP
q1431010690988 发表于 2015-6-14 14:26
<br/>我那会是无痛人流的,害怕胚胎会交叉感染给我,我那会快三个月了
<br/><br/>我12年胎停做过一次无痛,现在真是害怕啊,在各种纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 15:09 | 来自WAP
不出血害怕,出血时更害怕。楼主加油。去医院一定被拉去清宫!观察几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 15:13 | 来自疯狂造人
望生个羊宝宝 发表于 2015-06-14 14:54
<br/><br/><br/>我12年胎停做过一次无痛,现在真是害怕啊,在各种纠结
去查什么原因导致的没,唉,害人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 15:26 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2015-6-14 15:09
<br/>不出血害怕,出血时更害怕。楼主加油。去医院一定被拉去清宫!观察几天。 ...
<br/><br/>我宁愿接着出血啊,胎囊已经变形了,就是不出来,体温一直37度,乳房没有变小,真是崩溃。出点血意思意思也行啊.我还能有点希望,气死我呀,我就怕它干了.......
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 16:02 | 来自WAP
望生个羊宝宝 发表于 2015-6-14 14:09
<br/>到现在一点血都不流了,我贼害怕啊....
<br/><br/>害怕是因为你想多了。怕就不出来怎么办,像医生说的情况出现怎么办,不想手术怎么办,避免不了手术怎么办……
<br/>坚持到你不想坚持就去医院吧。无非就是两边的选择题。自然流产伤害最小,但过程磨人,流的慢需要毅力和坚强的心态。手术快速,没有这个自然的过程,伤害我就不说了。你选择哪边就要接受付出什么。论坛里还有个胎停了两个月都流干净未清宫的。这个过程太考验心态。有的会流半个月以上鲜血才流出,这种情况一些人会受不了或认为不可能流出而放弃。自然流产伤害小,它从来没有保证会有某个规律的过程。你也因为想要这个低伤害而有所付出。
<br/>我说的你都知道,但你没有调整好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:03 | 来自WAP
望生个羊宝宝 发表于 2015-6-14 14:52
<br/>那有用黄体酮保胎吗?
<br/><br/>我用了很多保胎药,
点击查看全文