要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

我胎停第二次,第一次做了无疼,这次流了两天血,第三天第四天基本没有血了,今天是第四天,做了阴超,孕囊没有流下来,在宫腔偏下,预约了明天的无痛人流,我应该在坚持吗?

3026160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p><br></p><p>我胎停第二次,第一次做了无疼,这次流了两天血,第三天第四天基本没有血了,今天是第四天,做了阴超,孕囊没有流下来,在宫腔偏下,预约了明天的无痛人流,我应该在坚持吗?</p><p
<br/>></p>再次麻烦大家看看孕囊是否完整,有点血腥,请谅解
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:28 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2015-6-14 16:02
<br/>害怕是因为你想多了。怕就不出来怎么办,像医生说的情况出现怎么办,不想手术怎么办,避免不了手术怎么办 ...
<br/><br/>主要是今天血丝都没有了,我担心它不掉开始干,还有人说会发臭,所以害怕,再加上老公限制我运动,除非他有时间一起出去,否则绝不允许我出去,怕我在外面大出血,昨晚好不容易逛超市还限制时间,我真是疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 16:43 | 来自WAP
望生个羊宝宝 发表于 2015-6-14 16:28
<br/>主要是今天血丝都没有了,我担心它不掉开始干,还有人说会发臭,所以害怕,再加上老公限制我运动,除非他 ...
<br/><br/>多想无益。
<br/>你尽最大努力就是最大成功可能。其他的可能会起反作用。
<br/>实在不想这样也可以找个好中医开药流掉。比西药药流要好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-14 19:42 | 来自Android
我似天边一片云 发表于 2015-06-14 13:38
<br/>...
………………现在很多医生都这样,时间长点还让住院的!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 21:58 | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-6-14 19:42
<br/>………………现在很多医生都这样,时间长点还让住院的!!!
<br/><br/>是的,一旦胎停很多医生会说的很恐怖,大家都被灌输这样的思想了。但有些医生很好,会让先回家等等看。也有的医生在你药流有残留会让你吃生化颗粒先试试。也有的医生在你自己清宫一次还有点残留,会马上给你安排第二次清宫。
<br/>自然流产并没有想象中恐怖。药流或手术伤害很大。我们和医生的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 22:00 | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-6-14 19:42
<br/>………………现在很多医生都这样,时间长点还让住院的!!!
<br/><br/>是的,一旦胎停很多医生会说的很恐怖,大家都被灌输这样的思想了。但有些医生很好,会让先回家等等看。也有的医生在你药流有残留会让你吃生化颗粒先试试。也有的医生在你自己清宫一次还有点残留,会马上给你安排第二次清宫。
<br/>自然流产并没有想象中恐怖。药流或手术伤害很大。我们和医生的信息不对等。
<br/>凡事还是要有自己的决断。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 21:45 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2015-6-14 22:00
<br/>是的,一旦胎停很多医生会说的很恐怖,大家都被灌输这样的思想了。但有些医生很好,会让先回家等等看。也 ...
<br/><br/>帮忙看看这是胎囊吗?掉完整了吗? IMG_20150615_213137.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:11 | 来自Android
我上次药流的时候肚子不疼'流血不多'第一次做阴超孕囊偏宫腔下段'反正吃了药一直也没看到什么掉下来'后来又去做阴超'在宫颈口了'医生给我夹出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:08 | 来自WAP
望生个羊宝宝 发表于 2015-6-15 21:45
<br/>帮忙看看这是胎囊吗?掉完整了吗?
<br/><br/>楼主,自己做到了。很棒!就是这个!洗洗有事白白的膜包着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:28 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2015-6-16 14:08
<br/>楼主,自己做到了。很棒!就是这个!洗洗有事白白的膜包着。
<br/><br/>嗯,今天看到白膜包着。其实我很不争气的决定今天做有疼来自,昨晚吃完饭回来后就掉出来了。
<br/>这个是完整的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 16:49 | 来自WAP
望生个羊宝宝 发表于 2015-6-15 21:45
<br/>帮忙看看这是胎囊吗?掉完整了吗?
<br/><br/>看不太清楚,好像是的。
<br/>现在开始喝生化汤或颗粒。其实实施自然流产和想象中不一样的,你也知道自己以前想多了吧。心态很重要,否则很容易在成功前放弃转而去医院。
<br/>我建议你过几天再去检查,因为刚留下很少有流干净的。医生让你清宫你又会有心理压力。如果只是想去确认是否是胎囊也可以去。
点击查看全文