要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

我胎停第二次,第一次做了无疼,这次流了两天血,第三天第四天基本没有血了,今天是第四天,做了阴超,孕囊没有流下来,在宫腔偏下,预约了明天的无痛人流,我应该在坚持吗?

3024860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p><br></p><p>我胎停第二次,第一次做了无疼,这次流了两天血,第三天第四天基本没有血了,今天是第四天,做了阴超,孕囊没有流下来,在宫腔偏下,预约了明天的无痛人流,我应该在坚持吗?</p><p
<br/>></p>再次麻烦大家看看孕囊是否完整,有点血腥,请谅解
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:03 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2015-6-14 06:35
<br/>多吃益母草。加倍吃的。
<br/><br/>我昨天吃了一盒益母草颗粒,喝了一瓶益母草膏,去超市逛了一个小时,做了两个小时家务,只是腰酸,竟然没有血,早上起床连褐色白带也没有,是益母草对我没用还是它掉不下来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:18 | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2015-06-13 08:39
<br/>最不好的就是无痛,我家里医生护士都有,我第一次是七十多天药流的,然后喝的新生化颗粒,
我昨天刚检查胎停,正好礼拜六没医生,要周一去,可是我现在也没出血什么,要药流还是无痛呢,我怕药流不干净又要刮宫不好,胎囊就21mmx19mmx12mm,70多天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:27 | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-6-13 21:34
<br/>楼主 ,你老公挺好的,加油!你保胎过的,自然流药流估计不好流干净吧。建议还是赶紧手术,时间久了对母体 ...
<br/><br/>嗯,老公很好,他姐姐给他普及了知识以后,现在他怕我大出血怕的要死。我说怕再次清宫,万一黏连,我会崩溃,以后要孩子困难重重。他说他不要孩子了,只要你别死就行。
<br/>其实不想清宫真的是怕伤害太大,能自然流产最好,不能自然流产也不会逞强,最多等几天,没有反应也不会后悔。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:58 | 来自WAP
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-6-14 08:18
<br/>我昨天刚检查胎停,正好礼拜六没医生,要周一去,可是我现在也没出血什么,要药流还是无痛呢,我怕药流不干 ...
<br/><br/>你的孕囊一点都不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:44 | 来自Android
望生个羊宝宝 发表于 2015-06-14 08:27
<br/><br/><br/>嗯,老公很好,他姐姐给他普及了知识以后,现在他怕我大出血怕的要死。我说怕再次清宫,万一黏连,我会崩溃,以后要孩子困难重重。他说他不要孩子了,只要你别死就行。
<br/>其实不想清宫真的是怕伤害太大,能自然流产最好,不能自然流产也不会逞强,最多等几天,没有反应也不会后悔。
嗯,是的!加油,都会过去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 12:05 | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2015-06-14 09:58
<br/><br/><br/>你的孕囊一点都不大
那就是药流也可以咯,我怕无痛人家说不好,那个又不好,拿不定主意,怕影响下次怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-14 12:28 | 来自WAP
我的最后一次怀孕胚芽已经16mm,胚囊26*44*41,你看你的孕囊确实不大我觉得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 13:05 | 来自疯狂造人
艾灸小腹两小时,喝益母草颗粒,服完多运动,几天就会排出的,心情放松。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 13:38 | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-6-13 22:07
<br/>死胎在你肚子里时间久了能好吗?请你去问问别人看!伤害是一样的都是刮宫,只是多了麻药不痛,我说的是我个 ...
<br/><br/>你这反应……
<br/>你在看看我说的,我一点没有说你的意思啊。我是说某些医生连有痛无痛伤害一样的话都说的出来,就不要把他们吓唬我们胎停要马上处理如何的太当回事。
<br/>你这反应莫名其妙啊。哎。
<br/>有些大夫会让患者回家等半个月看能不能自己流出来,死胎就肚子里太久肯定不好,但不至于像有些医生说的那样。我只是想提醒楼主不要被多数医生说的吓到而贸然手术,手术的伤害要比我们想象的大。
<br/>最后祝你周末愉快。你真的想多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:08 | 来自WAP
股零精 发表于 2015-6-14 13:05
<br/>艾灸小腹两小时,喝益母草颗粒,服完多运动,几天就会排出的,心情放松。 ...
<br/><br/>我是流血中断了,昨天喝了一瓶益母草膏,没反应,一狠心又喝了一盒的益母草颗粒,去超市一个多小时,今天到现在,白带斗贼清,气死我了.........
点击查看全文