要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

我胎停第二次,第一次做了无疼,这次流了两天血,第三天第四天基本没有血了,今天是第四天,做了阴超,孕囊没有流下来,在宫腔偏下,预约了明天的无痛人流,我应该在坚持吗?

3024360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p><br></p><p>我胎停第二次,第一次做了无疼,这次流了两天血,第三天第四天基本没有血了,今天是第四天,做了阴超,孕囊没有流下来,在宫腔偏下,预约了明天的无痛人流,我应该在坚持吗?</p><p
<br/>></p>再次麻烦大家看看孕囊是否完整,有点血腥,请谅解
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 15:48 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2015-6-13 12:52
<br/>我流出前也不是一直出血的。
<br/>你这心态……
<br/>试试艾灸小腹和八髎穴
<br/><br/>嗯,我应该多给自己点时间,就是总害怕。这两天晚上一直灸,不过前四天一直没有运动,今天开始运动,干了一下午活,一滴血也没了,打算晚上去超市。
<br/>谢谢姐妹,你的话给了我莫大的信心和勇气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 16:48 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2015-6-13 12:52
<br/>我流出前也不是一直出血的。
<br/>你这心态……
<br/>试试艾灸小腹和八髎穴
<br/><br/>除了偶尔一次鼻涕样血,平常连咖啡色白带都没有,用纸也擦不出来,这样正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-13 21:34 | 来自Android
楼主 ,你老公挺好的,加油!你保胎过的,自然流药流估计不好流干净吧。建议还是赶紧手术,时间久了对母体也不好的,我胎停两次,以前清宫也问过医生有痛无痛区别,医生说无痛就多个麻药,都是一样的清,伤害是一样的!我觉得麻药对身体不好,就直接有痛清的。我现在上海全套检查,具体可看我以前的贴子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 21:59 | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-6-13 21:34
<br/>楼主 ,你老公挺好的,加油!你保胎过的,自然流药流估计不好流干净吧。建议还是赶紧手术,时间久了对母体 ...
<br/><br/>某些医生既然说无痛有痛伤害是一样的,就不要把他们说不马上处理对母体如何如何不好,保胎的不可能流干净之类的话完全信赖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-13 22:07 | 来自Android
我似天边一片云 发表于 2015-06-13 21:59
<br/><br/><br/>某些医生既然说无痛有痛伤害是一样的,就不要把他们说不马上处理对母体如何如何不好,保胎的不可能流干净之类的话完全信赖。
死胎在你肚子里时间久了能好吗?请你去问问别人看!伤害是一样的都是刮宫,只是多了麻药不痛,我说的是我个人觉得麻药不好,直接有痛的,没说不让别人做吧?身体是自己的,你爱怎么搞怎么搞!我还没有资格去管!我只是说了下我的想法建议,我这里有人打麻药无痛,最后神经都被麻木了,成了植物人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-13 22:14 | 来自Android
<br/><br/><br/>某些医生既然说无痛有痛伤害是一样的,就不要把他们说不马上处理对母体如何如何不好,保胎的不可能流干净之类的话完全信赖。
还有?我说的是保胎的不可能流干净吗?请你睁大你的眼看清楚!我只是听很多胎停姐妹医生都这样说的保胎过的药流不一定流的干净,至于流不流干净,相信没人先知先觉,提前知道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-13 22:16 | 来自Android
我也没对你说,真是莫名其妙啊,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 06:34 | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-6-13 22:16
<br/>我也没对你说,真是莫名其妙啊,呵呵
<br/><br/>我是流了一个晚上,两个下午流掉的。离医院近,好好些。我也要每天上午没反应。下午肚子里像是吹泡泡。呼噜呼噜。流血块。你要注意流出来的东西噢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 06:35 | 来自WAP
多吃益母草。加倍吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 07:53 | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-6-13 22:14
<br/>还有?我说的是保胎的不可能流干净吗?请你睁大你的眼看清楚!我只是听很多胎停姐妹医生都这样说的保胎过的 ...
<br/><br/>大家都是为了姐妹少受罪啊
点击查看全文