要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

我胎停第二次,第一次做了无疼,这次流了两天血,第三天第四天基本没有血了,今天是第四天,做了阴超,孕囊没有流下来,在宫腔偏下,预约了明天的无痛人流,我应该在坚持吗?

3023660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p><br></p><p>我胎停第二次,第一次做了无疼,这次流了两天血,第三天第四天基本没有血了,今天是第四天,做了阴超,孕囊没有流下来,在宫腔偏下,预约了明天的无痛人流,我应该在坚持吗?</p><p
<br/>></p>再次麻烦大家看看孕囊是否完整,有点血腥,请谅解
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:55 | 来自Android
望生个羊宝宝 发表于 2015-06-12 19:31
<br/><br/><br/>预订了明早的无痛,想改成有疼,啊...........
我是先药流再清宫的,我是做的不打麻药的,真的好疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:21 | 来自WAP
快8:30了,该怎么办,一团乱麻啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:39 | 来自WAP
最不好的就是无痛,我家里医生护士都有,我第一次是七十多天药流的,然后喝的新生化颗粒,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:51
回复 谷莉多
<br/>最不好的就是无痛,我家里医生护士都有,我第一次是七十多天药流的,然后喝的新生化颗粒, ...
<br/><br/>我上次是60多天无痛的,这次快80天了,昨天阴超孕囊变形了,像个茄子,3.6*0.7cm,位于宫腔偏下,B超师说快要开始掉了,大夫说马上手术,我问她无痛是不是不好,她说,有疼你受不了,有痛无痛都差不多.................
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:53
回复 谷莉多
<br/>最不好的就是无痛,我家里医生护士都有,我第一次是七十多天药流的,然后喝的新生化颗粒, ...
<br/><br/>唉,熬到9点了,我挺想自然流产,又怕流不下来,又怕有残留,踌躇不前了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 10:07
我没有去手术,今天上午又没有血了,什么都喝了就是没有血,不待这么玩人的.......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 10:39 | 来自WAP
怎么还是没有血,肚子也不疼.......愁死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:07 | 来自WAP
我是不是明天该过去看看清宫的大夫在不在,在的话就清了呀,心理压力太大了.......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:10 | 来自WAP
有懂的姐妹给指个招吧,真不知道该怎么办了,老公一个劲埋怨今天应该手术,怎么办怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 12:52 | 来自WAP
望生个羊宝宝 发表于 2015-6-12 20:45
<br/>最主要的是我这两天已经基本没有血了,偶尔有一点鼻涕一样的血........要是一直流血我不怕,快没血了,它 ...
<br/><br/>我流出前也不是一直出血的。
<br/>你这心态……
<br/>试试艾灸小腹和八髎穴
点击查看全文