要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕5个月婆婆就打过2次电话。公公一个也没有

楼主: 喂叫伱呢
来自疯狂造人 |举报
23782128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚的时候婆婆就让我俩要孩子。但是我不同意。去年结婚今天怀孕5个月。婆婆公公。没有一个管的。就给过四千块钱。还是我要的。我感觉好心含。没要孩子的时候天天说赶紧吧。着急。现在有了。问都不问。娘家妈天天买东西。还给我们钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
phenix0405 发表于 2015-06-12 15:50
<br/>我觉得不打电话很正常,我老公也不给我爸打,没话说啊,但并不代表家里有事,老公会不管,同理,公婆也和咱没话题聊,知道你好着就可以了
对的,孩子是给自己怀的,再说要叫他们怎么表达关心呢,我反正觉得很难表达,播种上好多非得把公婆往坏了想,其实我觉得很多都没什么,可能我神经大条,我觉得无所谓,公婆不要找我麻烦就行,大家见面都客客气气的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐雨轩 发表于 2015-06-12 16:06
<br/>对的,孩子是给自己怀的,再说要叫他们怎么表达关心呢,我反正觉得很难表达,播种上好多非得把公婆往坏了想,其实我觉得很多都没什么,可能我神经大条,我觉得无所谓,公婆不要找我麻烦就行,大家见面都客客气气的
我也觉得,不打电话不代表真有事了不帮忙,不关心,关心的形式不一样,我爸爸典型农村人,没多少文化,你让他关心弟媳怎么关心啊,打电话说啥,也不会说好听话。没得交流,但并不代表他不关心弟媳
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 mendny
<br/>我也是这么想的,要是婆家这么说话,我会气死去!!我一个同事的婆婆催她要孩子,说,就是借你的肚子生一下 ...
<br/><br/>是的, 被别人当成生育工具心里会舒服吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
徐雨轩 发表于 2015-06-12 15:38
<br/>我也是,接电话不知道说什么,好尴尬,我怀孕四个月,我公婆也没给我钱,也没打电话,我怎么觉得没事啊,不是有老公关心着嘛
是呀,怀孕是自己和老公的事,老人家知道关心那是她有心,不打电话可能是她觉得你有她儿子照顾得好好的。自己都组成家庭话说应该也不小了,为什么怀个孕还要那么在意公公婆婆给不给钱呢?有些人真是爱给自己添堵
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-06-12 14:48
<br/>...
好孩子
点击查看全文
mendny 发表于 2015-06-12 15:50
<br/>哈哈,我也是,不爱接婆婆电话,不知道要说什么,有时候她问还好么,我说还好,然后就没话说了,有次和她说多点,说最近便秘,吃香蕉,她说香蕉凉性的,少吃些……好吧,聊不下去了……最讨厌是我老公,婆婆打电话来,也没说要我听电话,他偏要把电话递给我!!搞的我和你一样,看见婆婆来电话,就走开,去上厕所,或者搞别的!!
哈哈哈,好有同感啊!以前我老公和你老公一样,他妈妈每次来电话总会给我也接一下,一次两次还可以,多了就不知道说什么好了,我就生气他每次都不懂帮我挡一下,说我在洗澡什么的,所以以后每次和老公在一起一看是婆婆电话家里,我都很自觉地闭嘴不出声,然后婆婆想和我聊两句时我就是在洗澡了,像昨晚就是,婆婆电话来我就假装有事做走开了,不过下次婆婆再打电话来我就得接了,事不过三,不想让老公为难:自己亲妈都和老婆说不上一个电话。我婆婆人还好,也不啰嗦,就是简单和你唠唠,我每次不懂说什么时,我都叫她买好点菜熬多点汤喝,天热要多喝点水,然后,就真不知道要聊什么了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婆婆打电话不就可以了吗?公婆还要分开打电话问候怀孕的儿媳妇?再说一个做公公的打电话给怀孕的儿媳妇你让他讲什么?结婚成家可就是大人了,你们要打电话问候父母,怀孕为什么要跟公婆要钱?自己怀孕不上班吗?即使不上班老公没收入吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
回复 喂叫伱呢
<br/>不是要钱。是他们不管不问。孩子也是他们家的呀
<br/><br/>理解你的心情。但是你现在怀孕,不要想这些烦心事。公婆毕竟不是自己的亲身父母,反过来说,你又给他们打过几个电话呢?可能很多人都没明白你的意思,像我们都觉得,我怀的是你家的孩子,你好歹得问问。再加上有自己的父母做比较,更加明显。这都不是事,放宽心。
点击查看全文
ivyzyf 发表于 2015-06-12 16:40
<br/>婆婆打电话不就可以了吗?公婆还要分开打电话问候怀孕的儿媳妇?再说一个做公公的打电话给怀孕的儿媳妇你让他讲什么?结婚成家可就是大人了,你们要打电话问候父母,怀孕为什么要跟公婆要钱?自己怀孕不上班吗?即使不上班老公没收入吗?
很对!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我生大宝的时候,公公婆婆也没给过我们一分钱,相反都是我们拿钱给他们用,连我公公赌博输钱也跟我们拿钱,那时候就发誓一个够了,以后倒贴我也不生了。<br/>      现在十年过去了,我自己又想要生二胎了,我现在知道我是为我自己生的,又不是为他们生孩的。自己老公给钱用就好了。
点击查看全文