要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕5个月婆婆就打过2次电话。公公一个也没有

楼主: 喂叫伱呢
来自疯狂造人 |举报
23790128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚的时候婆婆就让我俩要孩子。但是我不同意。去年结婚今天怀孕5个月。婆婆公公。没有一个管的。就给过四千块钱。还是我要的。我感觉好心含。没要孩子的时候天天说赶紧吧。着急。现在有了。问都不问。娘家妈天天买东西。还给我们钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
孩子又不是为公婆生的,为什么要给钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
玲琅de意 发表于 2015-06-12 16:30
<br/>是呀,怀孕是自己和老公的事,老人家知道关心那是她有心,不打电话可能是她觉得你有她儿子照顾得好好的。自己都组成家庭话说应该也不小了,为什么怀个孕还要那么在意公公婆婆给不给钱呢?有些人真是爱给自己添堵
说实话一般大多数公婆和媳妇也没什么好聊的,那打电话就十分尴尬,反正我是无所谓的,公婆没打电话我还是觉得他们挺好的,至少我跟他们一起住的时候都很好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
哈哈!我婆婆连我电话都没有~
点击查看全文
喂叫伱呢 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你理解我明白我是怎么想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
徐雨轩 发表于 2015-06-12 17:13
<br/>说实话一般大多数公婆和媳妇也没什么好聊的,那打电话就十分尴尬,反正我是无所谓的,公婆没打电话我还是觉得他们挺好的,至少我跟他们一起住的时候都很好
是呀,真正相处可以,总比平时相处不到一块去,不在一块时就假惺惺地关心那种强!大家客客气气的也没什么不好,关心有老公就可以了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
徐雨轩 发表于 2015-06-12 17:13
<br/>说实话一般大多数公婆和媳妇也没什么好聊的,那打电话就十分尴尬,反正我是无所谓的,公婆没打电话我还是觉得他们挺好的,至少我跟他们一起住的时候都很好
其实下午的时候蛮巧的,我倒回之前的怀上宝宝帖子看时,刚好看到你之前写的一篇帖子,准备点开看时,闪退了,后面再打开,刚好又是看到你的名字给我的回复,好巧,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
婆婆和公公是一家人,她给你打过电话,同时也代表了公公。难道你给他们打电话,还分开打两个?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
玲琅de意 发表于 2015-06-12 16:39
<br/>...
我婆婆可没主动要求和我讲电话,是我老公自己要递电话给我……所以我就更加躲得理直气壮了……去他们家也是,老公自己躲房间去了,丢我在客厅和他爸妈一起,然后我也默默的到房间去了……我婆婆有时候追到房间来聊天,想想也可怜,家里两个男人都不和她聊,媳妇和她一样都是女的,结果还是不爱和她聊家长里短……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
妹妹,如果你公婆总打你电话你也会不耐烦的,而且给不给钱不要强求
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
喂叫伱呢 发表于 2015-06-12 14:33
<br/>不是要钱。是他们不管不问。孩子也是他们家的呀
你又不是生孩子的工具,自己生的孩子当然是你自己的了,要肩负起当妈的责任
点击查看全文