要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕5个月婆婆就打过2次电话。公公一个也没有

楼主: 喂叫伱呢
来自疯狂造人 |举报
23774128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚的时候婆婆就让我俩要孩子。但是我不同意。去年结婚今天怀孕5个月。婆婆公公。没有一个管的。就给过四千块钱。还是我要的。我感觉好心含。没要孩子的时候天天说赶紧吧。着急。现在有了。问都不问。娘家妈天天买东西。还给我们钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-06-12 14:48
<br/>...
弱弱的问句,你生了后,你妈给两千你要了么??其实婆婆的钱不要的话,自家妈妈给的也别要才对,自家父母条件好些,也不代表钱来得容易呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
玲琅de意 发表于 2015-06-12 14:22
<br/>同问这问题!!<br/>我不喜欢接婆婆电话,感觉没啥感情,不知道聊什么话题,有时候婆婆打电话过来,我就走开或说我在洗澡,有时候觉得不能每次都在洗澡,就偶尔接听聊几句,他们关不关心我不在乎,老公对我好就行
我也是,接电话不知道说什么,好尴尬,我怀孕四个月,我公婆也没给我钱,也没打电话,我怎么觉得没事啊,不是有老公关心着嘛
点击查看全文
tracybaobei 发表于 2015-06-12 14:41
<br/>从来不认为孩子是给他们家生的,他们要这么说我还会生气。
我也是这么想的,要是婆家这么说话,我会气死去!!我一个同事的婆婆催她要孩子,说,就是借你的肚子生一下,生下来不用你管,我来带!!我同事居然都不生气,果然每个人的想法是不一样的!!我觉得借肚子生一下,这话简直太难听了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
都一样,只有更寒心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-06-12 14:44
<br/>我看你帖子说他们只给了四千块钱,还是你要的,你们那的风俗是怀孕后婆婆要给钱吗?
咱都不明白,怀孕了就给公婆要钱是什么道理
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我怀孕快六个月了,我婆婆也从没给我打过电话啊,都是她给我老公打电话,偶尔会问问我咋样了,话说我也不想接她电话,没话说好尴尬,至于公公啊我跟我老公结婚四年了,我还从没跟公公通过一次电话,至于钱更别说了,我婆婆没给我买过一点营养品,我每个月都还得给她生活费,相比之下,你好多啦
点击查看全文
玲琅de意 发表于 2015-06-12 14:22
<br/>同问这问题!!<br/>我不喜欢接婆婆电话,感觉没啥感情,不知道聊什么话题,有时候婆婆打电话过来,我就走开或说我在洗澡,有时候觉得不能每次都在洗澡,就偶尔接听聊几句,他们关不关心我不在乎,老公对我好就行
哈哈,我也是,不爱接婆婆电话,不知道要说什么,有时候她问还好么,我说还好,然后就没话说了,有次和她说多点,说最近便秘,吃香蕉,她说香蕉凉性的,少吃些……好吧,聊不下去了……最讨厌是我老公,婆婆打电话来,也没说要我听电话,他偏要把电话递给我!!搞的我和你一样,看见婆婆来电话,就走开,去上厕所,或者搞别的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐雨轩 发表于 2015-06-12 15:38
<br/>我也是,接电话不知道说什么,好尴尬,我怀孕四个月,我公婆也没给我钱,也没打电话,我怎么觉得没事啊,不是有老公关心着嘛
我觉得不打电话很正常,我老公也不给我爸打,没话说啊,但并不代表家里有事,老公会不管,同理,公婆也和咱没话题聊,知道你好着就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 |
可能一个人一个想法吧,我没妈妈了,怀孕的时候婆婆也没有打过电话。
<br/>孕期前六个月孕吐的厉害,我老公紧张的不行,打电话问婆婆怎么办,
<br/>我婆婆说:谁怀孕还不吐啊,有什么怎么办?
<br/>我们现在相处的也还行,要知道毕竟不是自己的孩子自己的妈,凡事多包容一些。
<br/>不要凡事太计较,自己开心最重要了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我婆婆也没给过钱,也没打电话问过什么的。我妈在这边照顾我,还老贴补我们。我是觉得公婆确实没钱,有钱那么大岁数也不该要。所以我妈贴补我,我也不愿意要。我和我妈说婆婆从来也没给过钱,你也不用,我们有。我妈说你婆婆他们不容易不给也不能多想。楼主不要多想,自己的孩子自己爱就行,不过我觉得婆婆也一定爱的,只不过她可能不好意思给你打电话。
点击查看全文