要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有怀三胎的妈妈请进

楼主: gogao18
来自Android |举报
52338138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是意外的三胎。有2个小棉袄,所以这个很想要一个儿子。希望如愿吧~~~有三胎的宝妈进来说说话,聊聊天不?!怀三胎,有点绝望。被胎儿的性别折磨着,被怀孕的辛苦折磨着,,好难受。天天恨不得明天就足月可以卸货,可是现在才8周多一点,,悲催。
点击查看全文
十级宝宝 |
祝如愿,老三是个儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
gogao18 发表于 2015-06-12 14:24
<br/>我是8周多。没什么孕吐之类的。就是胃口不太好,几乎不用吃东西。然后嗜睡很严重。每天要睡12个小时以上。宝妈是顺产还是剖腹的?
没有孕吐反应怀男宝可能很大的
点击查看全文
gogao18 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
雨微宝贝 发表于 2015-06-12 17:27
<br/>我也是意外怀三胎,不过我有儿有女了,第三胎不纠结男女
确实。当有儿有女后,第三胎权当锦上添花。
点击查看全文
liqing130717 发表于 2015-06-12 22:43
<br/>没有孕吐反应怀男宝可能很大的
希望吧~孕吐还是有的,只是相对于我的头两胎,可以说是没有。
点击查看全文
蝶恋花飞 发表于 2015-06-12 18:54
<br/>希望你如愿!我有个亲戚连着生了三个女儿,这第四胎7个月去查了是儿子!其实没什么的顺其自然,别给自己压力!
我是不会再生第四个了。
点击查看全文
马甲945 发表于 2015-06-12 22:07
<br/>祝如愿,老三是个儿子。
谢谢谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也是三胎,前面有一儿一女了,肚子里的宝宝33周了,希望楼主如愿生个儿子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我也三胎,希望是儿子~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝愿三胎生个儿子,跟我一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
gogao18 发表于 2015-06-12 23:24
<br/>希望吧~孕吐还是有的,只是相对于我的头两胎,可以说是没有。
问下你啊,我怀孕六个多月,今天早上赶车,剧烈跑步跑了两百米,现在肚子难受,有没有事啊
点击查看全文