要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有怀三胎的妈妈请进

楼主: gogao18
来自Android |举报
52343138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是意外的三胎。有2个小棉袄,所以这个很想要一个儿子。希望如愿吧~~~有三胎的宝妈进来说说话,聊聊天不?!怀三胎,有点绝望。被胎儿的性别折磨着,被怀孕的辛苦折磨着,,好难受。天天恨不得明天就足月可以卸货,可是现在才8周多一点,,悲催。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
吓我一跳,我以为楼主一胎三个。哪得多辛苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
你的心情和我当时一样,我也是3胎,现在儿子两个多月了,两个大的女儿
点击查看全文
gogao18 (楼主)
liqing130717 发表于 2015-06-13 08:56
<br/>问下你啊,我怀孕六个多月,今天早上赶车,剧烈跑步跑了两百米,现在肚子难受,有没有事啊
宝妈怎么这么不小心,要忧着点。如果实在难受,去医院检查下
点击查看全文
’0’的浪漫 发表于 2015-06-13 11:07
<br/>你的心情和我当时一样,我也是3胎,现在儿子两个多月了,两个大的女儿
恭喜宝妈啊~希望我也能和宝妈一样。我预产期在明年1月份。
点击查看全文
Lonel 发表于 2015-06-13 10:05
<br/>吓我一跳,我以为楼主一胎三个。哪得多辛苦啊
要是一胎三个,,性别不要都一样也不错的
点击查看全文
美兔王 发表于 2015-06-13 03:08
<br/>祝愿三胎生个儿子,跟我一样
你们都是顺产的吗?我前面两个都是剖腹产的。
点击查看全文
玉树兰花开 发表于 2015-06-12 23:41
<br/>我也是三胎,前面有一儿一女了,肚子里的宝宝33周了,希望楼主如愿生个儿子
宝妈知道性别了吗?33周快卸货,就没那么辛苦了。我还有慢长的7个月
点击查看全文
妍歆麻麻 发表于 2015-06-13 01:29
<br/>我也三胎,希望是儿子~
祝宝妈心想事成。宝妈顺产吗?我是剖腹的。
点击查看全文
朵之蓝又蓝 发表于 2015-06-12 13:57
<br/>握爪,我们俩情况一模一样,意外意外啊。我已经11周了,从60多天起妊娠反应就开始了,上午稍好点,下午一过四五点胃就开始烧心的痛,持续到夜里12点之后,而且晚上还会起来吐。最苦恼的是发现怀孕起嘴巴就开始不停的流口水,现在门都不敢出了。
和你反应一样,不过我是下午二三点就开始了,到夜里十一二点,口水多,胃难受,还有点晕。。吃不下东西,吃与不吃都难受。。。不过从昨天开始吃五香咸味的干火烧,舒服多了,你试一下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是三胎,前面2个儿子,好想要个女儿啊,末次4
点击查看全文