要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫早孕试纸准吗

楼主: q1431504241303
来自疯狂造人 |举报
20715102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15号的例假,月经周期一般28天,正常的话到6月13号来例假,但5月28号早上同房的,到6月9号早上用大卫早孕试纸测就有意念灰了,10号测有加深一点,11号和今天测的都是和10号的一样的,但是大卫排卵试纸测是强阳。大卫早孕试纸准吗?(图片上面的是11号的,下面的是今天的也就是12号的)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431504241303 发表于 2015-06-12 07:56
<br/>恩,加油啊~
我五号排卵,前天大卫炸胡,不敢测了,希望能好孕
点击查看全文
q1431504241303 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
じ猫眯小妖灬 发表于 2015-06-12 07:55
<br/>都这么明显了,不会咋胡的,接好孕
主要它不加深,我就担心孕酮问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431504241303 发表于 2015-06-12 07:55
<br/>恩,再换了不加深就去测孕酮了
测hcg
点击查看全文
糖豆快来1984 发表于 2015-06-12 07:57
<br/>我五号排卵,前天大卫炸胡,不敢测了,希望能好孕
5号排的,没这么快能测出来呢,一般要排卵后11天左右才能测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431504241303 发表于 2015-06-12 07:56
<br/>加油啊~
嗯嗯
点击查看全文
笑嫣然@宝宝 发表于 2015-06-12 07:59
<br/>测hcg
恩,hcg就是孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
q1431504241303 发表于 2015-06-12 07:57
<br/>主要它不加深,我就担心孕酮问题了
大卫加深慢,一般到强阳要十天,你接着测吧
点击查看全文
じ猫眯小妖灬 发表于 2015-06-12 08:03
<br/>大卫加深慢,一般到强阳要十天,你接着测吧
大卫的排卵试纸还好,前几天测是强阳了。那看来要到过了例假日后四五天再测了,真迟钝啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431504241303 发表于 2015-06-12 08:02
<br/>恩,hcg就是孕酮
不一样的,hcg是hcg,孕酮是孕酮,
点击查看全文
笑嫣然@宝宝 发表于 2015-06-12 08:08
<br/>不一样的,hcg是hcg,孕酮是孕酮,
现在知道了,hcg翻倍正常就说你胚胎好
点击查看全文