要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫早孕试纸准吗

楼主: q1431504241303
来自疯狂造人 |举报
20720102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15号的例假,月经周期一般28天,正常的话到6月13号来例假,但5月28号早上同房的,到6月9号早上用大卫早孕试纸测就有意念灰了,10号测有加深一点,11号和今天测的都是和10号的一样的,但是大卫排卵试纸测是强阳。大卫早孕试纸准吗?(图片上面的是11号的,下面的是今天的也就是12号的)
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431504241303 发表于 2015-06-12 08:15
<br/>现在知道了,hcg翻倍正常就说你胚胎好
翻倍的话就是好的。可以上医院查血了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,传我本月好孕吧!
点击查看全文
q1431504241303 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑嫣然@宝宝 发表于 2015-06-12 08:18
<br/>翻倍的话就是好的。可以上医院查血了的
那hcg翻倍好的话,孕酮呢,和hcg有什么联系吗,是不是也是好的?
点击查看全文
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-06-12 08:19
<br/>恭喜恭喜,接好孕,传我本月好孕吧!
恩,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕,31号排卵,今天还是白板,呜呜
点击查看全文
陈晟宝贝 发表于 2015-06-12 08:22
<br/>接你好孕,31号排卵,今天还是白板,呜呜
应该差不多可以测出来了啊,你用灵敏一点的早孕试纸测测看,或者用排卵试纸测到强阳就没问题了。我是例假前五天测出很淡的水印的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431504241303 发表于 2015-06-12 08:25
<br/>应该差不多可以测出来了啊,你用灵敏一点的早孕试纸测测看,或者用排卵试纸测到强阳就没问题了。我是例假前五天测出很淡的水印的
我一直用大卫测的,有推荐的试纸吗?这是昨晚的排卵纸,比之前加深了一点<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜! 接你好孕啊!
点击查看全文
陈晟宝贝 发表于 2015-06-12 08:28
<br/>我一直用大卫测的,有推荐的试纸吗?这是昨晚的排卵纸,比之前加深了一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/12/389339f3f870d6217e31e61a38c1b220636028.jpg
大卫排卵的要比大卫早孕的灵敏点,我之前用别的牌子的过期排卵试纸测了是弱阳,后来用没过期的大卫排卵试纸就是强阳了。那你下午或明天再测测早孕试纸,听说秀儿的灵敏的
点击查看全文
幸运女人备男宝 发表于 2015-06-12 08:31
<br/>恭喜! 接你好孕啊!
加油~~好孕
点击查看全文