要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

再次失望,不要安慰我

377745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1到2号之间排卵,测早早孕大白板,看其他姐妹已经有测出来的了,我知道这个月我又没戏了。很失望。备孕已经4个月了,上个月还诈胡了,我已经努力让自己不去想这件事了,可是,还是不尽如人意。老公也一直答应了要孩子,可是每每到排卵日那一天,他就死活不愿意同房,婆婆的压力和外人的压力已经弄的我很累了,我真的弄不懂他要干什么。我26岁,他27岁,每个月只同房三四次,所以排卵期的时候,根本不可能连续同房,后来我就对他说,不用每天同房,只要快到排卵日的时候隔天同房就好了,可是他还是做不到。我不懂是我出了问题还是他出了什么问题,他身体机能还是很好的,我们在一起5年了,他可能对我没什么想法了吧。一开始我还总是主动,但他会拒绝,主动久了,拒绝多了,我也没什么想法了,为了这事也和他吵过,可是没用。现在很想哭,我可以没有性生活,也可以没有拥抱和甜言蜜语,我就当睡在身边的是块木头,可,我现在只想要个孩子,就有那么难吗?他也答应了一起要孩子,就有那么难么?很难过。我不清楚到底是哪里出了问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:37 | 来自疯狂造人
崔小桃的宝贝儿 发表于 2015-06-12 09:32
<br/>我自己也是觉得他有点问题。他是不是性冷淡?
反正我觉得不正常,要么需求不高,要么有其它情况,希望是前者。你们应该好好沟通沟通,看看问题出在哪里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:37 | 来自疯狂造人
我老公也是这样。我俩同26岁。有时我也抱怨,但是我老公对我真的很好,有时候也是因为睡一起久了,是没新鲜感了,再加上生活压力,工作烦恼。有时多体谅体谅,彼此沟通。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:39 | 来自疯狂造人
遂心如意 发表于 2015-06-12 09:35
<br/>好好和他谈谈,问问他到底什么意思,孩子不是你自己的,生了就要好好养,他要是还是如此含糊态度,那就缓缓再要孩子,毕竟那也是一条生命,我曾经流产过,现在想要却没有,后悔死了……
我也流过,那是刚和他在一起两年的时候,我爸妈还不同意我俩在一起,我怀了孕,自己不敢跟我爸妈讲,他也不敢,一直拖到5个月,实在托不起了,就去医院做引产了,我哭了好久。现在想想很后悔,如果当初我能坚持一点,我老公也能坚持一点,现在孩子差不多都快3岁了,我现在都不敢回想,一想起来就心疼。怪我当初太没出息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:41 | 来自疯狂造人
s1836639745 发表于 2015-06-12 09:37
<br/>我老公也是这样。我俩同26岁。有时我也抱怨,但是我老公对我真的很好,有时候也是因为睡一起久了,是没新鲜感了,再加上生活压力,工作烦恼。有时多体谅体谅,彼此沟通。
嗯,下个月努力测准排卵日。争取一次成功。只有这个办法了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:44 | 来自疯狂造人
分开下,或许会好,可能就是两个人在一起待的时间太久了,没有什么新鲜感了,或者就是排卵日前后出去旅游一下,换个环境,再或者就是你改变下自己,例如你穿的睡衣很保守,下次可以换性感点的,或者之前可以喝点小红酒,把家里收拾一下,灯光换个颜色什么的,再有就是你温柔点,难听点说就是SAO一点,对自己老公没有什么难为情的,夫妻间需要一点小情趣,男人没有不喜欢SAO一点的女人的,建议都给你了,你可以试试看,或者你也可以选择一尘不变,继续这样过下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:48 | 来自疯狂造人
一样的情况,我就是想上来看看姐妹们的先生到底是啥状况。我备孕第四个月,上月咋胡一次。排卵期隔天AA他根本做不到,一个月只有2次。3次都算多了,真是要疯了。跟他沟通这个问题。总是回避。昨晚说两人什么都好。就是这点不合。他竟认为不是什么大问题。才结婚不到一年,靠!我也是醉了。排卵期做不到隔天一次,生个屁孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:51 | 来自疯狂造人
xqlkiko 发表于 2015-06-12 09:44
<br/>...
我不是那种老气横秋的人,我自己都觉得我自己有时很放荡了,可是我一碰他,他就用手扯开,有时候我故意说些情话什么的,他都烦不棱等的,和他在一起5年,从来没见他看过毛片。总体来说,他对这方面的知识很匮乏。还不等我发骚,他早已经不耐烦的走了。一次两次我还受得了,一年两年的,只要一碰他,他就满脸不耐烦,本来很好的心情也会被他弄的很糟糕。幸好,他平时对我还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:51 | 来自疯狂造人
你不要告诉他是排卵期,你自己掌握时间,主动勾引撒,弄点小情调,不要让他发现你的心思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:56 | 来自疯狂造人
Irisuknowuu 发表于 2015-06-12 09:48
<br/>一样的情况,我就是想上来看看姐妹们的先生到底是啥状况。我备孕第四个月,上月咋胡一次。排卵期隔天AA他根本做不到,一个月只有2次。3次都算多了,真是要疯了。跟他沟通这个问题。总是回避。昨晚说两人什么都好。就是这点不合。他竟认为不是什么大问题。才结婚不到一年,靠!我也是醉了。排卵期做不到隔天一次,生个屁孩子。
我老公就这样,一和他谈这个问题,他就回避,他自己也想要孩子,我也想要孩子,可就是配合不起来。在别的方面,他做的也挺好。就是这个床上问题,上个月给我面子做了5次,结果没怀上。我5月15的大姨妈,马上又到大姨妈了,才做了两次。心情很糟糕,我每天测体温,排卵,好不容易等着排卵日,高高兴兴装扮好,在床上等着他,他却来了一句今天太困了,然后倒头就睡,再碰他,就不耐烦了。这样子,我要给他生个鬼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:11
好好跟你老公谈谈心,让他考虑一下自己是不是有什么问题,夫妻之间不会有什么嫌弃的,有问题一起克服,可以让你老公补玛卡,另外试着偷偷跟你家婆说你老公这次数也太少了怎么会有孩子呢
点击查看全文