要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

再次失望,不要安慰我

来自疯狂造人 |举报
407545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1到2号之间排卵,测早早孕大白板,看其他姐妹已经有测出来的了,我知道这个月我又没戏了。很失望。备孕已经4个月了,上个月还诈胡了,我已经努力让自己不去想这件事了,可是,还是不尽如人意。老公也一直答应了要孩子,可是每每到排卵日那一天,他就死活不愿意同房,婆婆的压力和外人的压力已经弄的我很累了,我真的弄不懂他要干什么。我26岁,他27岁,每个月只同房三四次,所以排卵期的时候,根本不可能连续同房,后来我就对他说,不用每天同房,只要快到排卵日的时候隔天同房就好了,可是他还是做不到。我不懂是我出了问题还是他出了什么问题,他身体机能还是很好的,我们在一起5年了,他可能对我没什么想法了吧。一开始我还总是主动,但他会拒绝,主动久了,拒绝多了,我也没什么想法了,为了这事也和他吵过,可是没用。现在很想哭,我可以没有性生活,也可以没有拥抱和甜言蜜语,我就当睡在身边的是块木头,可,我现在只想要个孩子,就有那么难吗?他也答应了一起要孩子,就有那么难么?很难过。我不清楚到底是哪里出了问题。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
崔小桃的宝贝儿 发表于 2015-06-12 09:39
<br/>我也流过,那是刚和他在一起两年的时候,我爸妈还不同意我俩在一起,我怀了孕,自己不敢跟我爸妈讲,他也不敢,一直拖到5个月,实在托不起了,就去医院做引产了,我哭了好久。现在想想很后悔,如果当初我能坚持一点,我老公也能坚持一点,现在孩子差不多都快3岁了,我现在都不敢回想,一想起来就心疼。怪我当初太没出息。
唉!你比我还惨,后悔也晚了,以后一定要爱惜自己,努力调养好身体,宝宝肯定会再来的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你老公是不是外面有人了啊?得多注意点,我跟我老公也好多年了,但只要我想要他都积极配合
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得不是性冷淡,就是心理洁癖,是不是结婚前发生过什么不愉快的事情导致的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-06-12 10:44
<br/>我觉得不是性冷淡,就是心理洁癖,是不是结婚前发生过什么不愉快的事情导致的
我觉得是他心理的问题。想和他谈谈吧,他还总回避。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也每个月三四次,还是多的,主要是他出差。可能是没有新鲜感了,时间久了
点击查看全文
那你们结婚前有同房过吗,那时候怎么样啊
点击查看全文
崔小桃的宝贝儿 发表于 2015-06-12 10:49
<br/>我觉得是他心理的问题。想和他谈谈吧,他还总回避。
刚结婚的时候还是蛮有新鲜感的
点击查看全文
s5559801064 发表于 2015-06-12 10:53
<br/>那你们结婚前有同房过吗,那时候怎么样啊
刚认识的时候挺好啊,认识了半年以后就这样了,突然这样了
点击查看全文
崔小桃的宝贝儿 发表于 2015-06-12 10:54
<br/>刚认识的时候挺好啊,认识了半年以后就这样了,突然这样了
那期间你有发现异常吗,应该也不会突然就冷的吧
点击查看全文
我是蜂蜜柚子茶 发表于 2015-06-12 10:52
<br/>我也每个月三四次,还是多的,主要是他出差。可能是没有新鲜感了,时间久了
嗯,我也这样觉得。就算再没有新鲜感,最起码要孩子的时候该努努力吧
点击查看全文