要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

早孕试纸加深慢

楼主: 672786
来自疯狂造人 |举报
36589172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-30
强阳的时间: 2015-05-30
三月份测出怀孕试纸不加深后来一直抽血怀疑宫外孕还住院了,后来是生化妊娠,休息了两个两个月五月再次怀孕,本来是挺高兴的事儿我却每天失眠,原因就是这次早孕又不加深,难道会再次生化吗?想要个孩子怎么那么难啊[流泪][流泪][流泪]上次抽血化验十几管的血这次再也不想去抽血化验了,等着大姨妈了
点击查看全文
672786 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
changmiao 发表于 2015-06-15 16:53
<br/>今天没验,我害怕,验的心慌
值低没事,只要隔天翻倍就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1966219524 发表于 2015-06-15 16:48
<br/>真有这说法啊?医生说有15%的人胚胎好的但是hcg不怎么好也有,说我可能属于那一类,说孕酮好的在增长
反正hcg翻倍你也在正常范围内的,所以别太担心,担心也不利于胚胎发育的,你就开开心心多休息,慢慢就长上去了,有的人翻倍就是快,有的人就是慢,这是体质问题
点击查看全文
672786 (楼主)
happybaby_123 发表于 2015-06-15 17:03
<br/>反正hcg翻倍你也在正常范围内的,所以别太担心,担心也不利于胚胎发育的,你就开开心心多休息,慢慢就长上去了,有的人翻倍就是快,有的人就是慢,这是体质问题
嗯,谢谢鼓励
点击查看全文
s1966219524 发表于 2015-06-15 17:03
<br/>嗯,谢谢鼓励
你看你排卵比我晚,所以算算咱俩数值差不多的
点击查看全文
672786 (楼主)
happybaby_123 发表于 2015-06-15 17:06
<br/>你看你排卵比我晚,所以算算咱俩数值差不多的
你几号排的来着
点击查看全文
s1966219524 发表于 2015-06-15 17:09
<br/>你几号排的来着
28吧
点击查看全文
672786 (楼主)
happybaby_123 发表于 2015-06-15 18:04
<br/>28吧
希望接下去顺利翻倍
点击查看全文
672786 (楼主)
changmiao 发表于 2015-06-15 16:52
<br/>好的,亲,我的值也低,感觉这三天试纸没变化,下午测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/15/f1b38276f48dcae73e3f2dc8d307275c957349.jpg
你的比我的深,应该不低了<br/>
点击查看全文
672786 (楼主)
changmiao 发表于 2015-06-15 16:53
<br/>今天没验,我害怕,验的心慌
你几号排卵的,现在你差不多阳了,挺好呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1966219524 发表于 2015-06-15 18:35
<br/>你几号排卵的,现在你差不多阳了,挺好呀
我26号排的呢,9号才测出,离阳还早呢,10号hcg31.44,12号77.79,今天没去查,好害怕,觉得试纸变浅了
点击查看全文