要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

早孕试纸加深慢

楼主: 672786
来自疯狂造人 |举报
36596172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-30
强阳的时间: 2015-05-30
三月份测出怀孕试纸不加深后来一直抽血怀疑宫外孕还住院了,后来是生化妊娠,休息了两个两个月五月再次怀孕,本来是挺高兴的事儿我却每天失眠,原因就是这次早孕又不加深,难道会再次生化吗?想要个孩子怎么那么难啊[流泪][流泪][流泪]上次抽血化验十几管的血这次再也不想去抽血化验了,等着大姨妈了
点击查看全文
672786 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
changmiao 发表于 2015-06-15 18:37
<br/>我26号排的呢,9号才测出,离阳还早呢,10号hcg31.44,12号77.79,今天没去查,好害怕,觉得试纸变浅了
你的翻倍起码超了,我30排卵,也是9号测出一点,着床比较晚吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1966219524 发表于 2015-06-15 18:40
<br/>你的翻倍起码超了,我30排卵,也是9号测出一点,着床比较晚吧
上次差不多翻倍了,这两天我看困难,试纸都没加深,好揪心,希望我们都好好翻倍,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
大卫就这样。
点击查看全文
672786 (楼主)
changmiao 发表于 2015-06-15 18:56
<br/>上次差不多翻倍了,这两天我看困难,试纸都没加深,好揪心,希望我们都好好翻倍,加油!
加深慢得很啊,我的比你浅都179了,你的肯定加倍了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我上个月生化,这个月又有了,应该没有连续两次生化的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得有加深啊!宝妈不要太担心,耐心等等,隔天加深。祝好运!
点击查看全文
672786 (楼主)
韵味6 发表于 2015-06-15 19:24
<br/>我上个月生化,这个月又有了,应该没有连续两次生化的吧?
我今年三月生化了,这次hcg翻倍又不理想,愁死了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1966219524 发表于 2015-06-15 19:29
<br/>我今年三月生化了,这次hcg翻倍又不理想,愁死了
你生化后去检查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1966219524 发表于 2015-06-15 16:24
<br/>你试纸颜色多深了?看看
今天晚上的,应该算是阳了,大卫一定要隔天测才能明显<br/>
点击查看全文
672786 (楼主)
是的哦希望我的也快加深,这是排卵后几天测到啊?现在有没什么症状
点击查看全文